Deutsch

ТВ зомбирует

02.07.07 12:37
Re: ТВ зомбирует

Clastya старожил
В ответ на:
Хоть слово мной было сказано о продажности журналистов?

Прочитала между строк
В ответ на:
И вообще, при грамотной работе по подаче материалы, не вам заплатят, а вы (СМИ) заплатите за получение материала

Ну конечно! Вот еще...баловство это
В ответ на:
Личнная точка зрения журналиста" особенно ценна, когда совпадает с политикой канала (других СМИ).
Иначе есть все возможности так и остаться "личной", впрочем как и у всех, которые доносят инфо до множества людей (включая и политиков).

Вы не правы...Невозможно постоянно писать с той точки зрения, которую отвергаешь..ну один раз что-нибудь выдашь, но регулярно это делать не сможешь...и вообще, не правы вы. Можно в самом ангажированном властью СМИ писать материалы исключительно со своей точки зрения...во-первых, не так много материалов непосредственно касаются политики (и не так уж много журналистов, постоянно интересующихся этой тематикой и пишущих на нее)...обычно все новости из властных структур - это просто переписка пресс-релизов. Есть какие-то негласные или гласные правила, которые не так уж трудно соблюдать...как правило, сами журналисты стараются обходить всю грязь стороной...потому как смысла нет туда лезть и копать...Это слушала у кого-то из ведущих : "нормальная журналистская работа - работаешь, работаешь, а потом весь в дерьме" так вот, парочку раз залетев на такое "попадалово" - понимаешь, что никому ничего не надо, а ты еще и виноватым оказываешься да...нафига такое счастье?!
В ответ на:
Какого предмета? Объекта обсуждения или самой журналистики?

я в данном случае имела в виду предмет обсуждения
В ответ на:
Где смайлик "бурные аплодисменты"?

вот вам весело, а между прочим я абсолютно серьезно

Перейти на