Вход на сайт
ТВ зомбирует
1950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Clastya 02.07.07 09:32
В ответ на:
Эх, как я жаждала продаться какому-нибудь политику на заре моей журнилистской карьеры
...не покупали, гады
Это шутка. В действительности, продажность журналистов очень у нас раздута...
Эх, как я жаждала продаться какому-нибудь политику на заре моей журнилистской карьеры

Хоть слово мной было сказано о продажности журналистов?

И вообще, при грамотной работе по подаче материалы, не вам заплатят, а вы (СМИ) заплатите за получение материала.

В ответ на:
И в конце концов, есть личная точка зрения журналиста (и от нее очень многое зависит на самом деле) ну и есть такой славный предмет на журфаках, этика журналистики, называется... некоторые умудряются его помнить и после окончания университета
И в конце концов, есть личная точка зрения журналиста (и от нее очень многое зависит на самом деле) ну и есть такой славный предмет на журфаках, этика журналистики, называется... некоторые умудряются его помнить и после окончания университета

"Личнная точка зрения журналиста" особенно ценна, когда совпадает с политикой канала (других СМИ).

Иначе есть все возможности так и остаться "личной", впрочем как и у всех, которые доносят инфо до множества людей (включая и политиков).
В ответ на:
я к чему...не при чем тут деньги, так же как и желание что-то скрыть от общества. Повторяю - это именно незнание предмета....
я к чему...не при чем тут деньги, так же как и желание что-то скрыть от общества. Повторяю - это именно незнание предмета....
Какого предмета? Объекта обсуждения или самой журналистики?

В ответ на:
И журналистам подчастую вообще не важно, что именно говорит дяденька на синхроне, главное - чтобы без мычаний, заиканий и картинка была хорошая...
И журналистам подчастую вообще не важно, что именно говорит дяденька на синхроне, главное - чтобы без мычаний, заиканий и картинка была хорошая...

Где смайлик "бурные аплодисменты"?

ИМХО