Deutsch

ТВ зомбирует

01.07.07 23:21
Re: ТВ зомбирует

Clastya старожил
в ответ ALAMO 01.07.07 22:48, Последний раз изменено 02.07.07 00:50 (Clastya)
В ответ на:
Это позволяет Вам заявлять о том, что я не имею "ни малейшего представления ни о праве, ни о психологии"?

дурная у вас привычка - передергивать слова. Я утверждала, что вы о моих познаниях не имеете никакого представления. А том, что вы не сильны в НЛП и гипнозу - только лишь предположила.А о ваших знаниях в области права вообще ничего не писала
В ответ на:
А вот о Ваших познаниях, я как раз имею представление, поскольку Вы сами сказали, что в области НЛП и того самого гипноза Ваше образование заключается в полугодичном треннинге у ученика человека, который даже не закончил колледж

это мало по вашему, чтобы изучить одну из психологических техник, которая к тому же вобрала в себя многое из других направлений в психологии (по другому это назвав) ?
если человек будет полгода изучать один закон, получит он о нем иметь твердые знания или останется полным профаном?
В ответ на:
Знаете ли, у меня два высших юридических образования. Поэтому, я с очень большим основанием могу предполагать, что Ваши заявления о том, что в той передаче рассказывалась чепуха, имеют не больший вес, чем Ваше заявления о том, что я "не имею ни малейшего понятия о праве".

Может быть, для вас вообще не имеет веса чье-либо мнение или утверждение, кроме вашего? Ну я это переживу как-нибудь
В ответ на:
В той области, в которой я являюсь специалистом, мне не приходилось с этим сталкиваться

Странно...я не являюсь специалистом в области права, но не раз сталкивалась с подобными фактами в этой сфере...а уж как судьи бесятся иной раз от освещения в прессе некоторых уголовных дел... Просто потому, что материал написан жутко безграмотно

Перейти на