Login
ТВ зомбирует
1950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Clastya 01.07.07 22:37
В ответ на:
Элементарно, Ватсон...Если вы беретесь судить о моих познаниях, не зная меня совершенно и смею предположить - не ориентируясь в вопросе, то, вероятно, вы так же судите и о знаниях другого человека с форума
Элементарно, Ватсон...Если вы беретесь судить о моих познаниях, не зная меня совершенно и смею предположить - не ориентируясь в вопросе, то, вероятно, вы так же судите и о знаниях другого человека с форума
Это позволяет Вам заявлять о том, что я не имею "ни малейшего представления ни о праве, ни о психологии"?

А вот о Ваших познаниях, я как раз имею представление, поскольку Вы сами сказали, что в области НЛП и того самого гипноза Ваше образование заключается в полугодичном треннинге у ученика человека, который даже не закончил колледж.
И только поэтому, я предположил, что Вы не можете обладать достаточными знаниями, чтобы мы верили Вам на слово о том, что в той передаче рассказывали полную чушь.
Знаете ли, у меня два высших юридических образования. Поэтому, я с очень большим основанием могу предполагать, что Ваши заявления о том, что в той передаче рассказывалась чепуха, имеют не больший вес, чем Ваше заявления о том, что я "не имею ни малейшего понятия о праве".

Это для Вас еще элементарно или уже сложно, Ватсон?
В ответ на:
Не важно, о чем шла речь в передаче, важно другое - что таковые факты есть (я имею в виду передачи на ТВ с псевдонаучными утверждениями). Или вы не согласны?
Не важно, о чем шла речь в передаче, важно другое - что таковые факты есть (я имею в виду передачи на ТВ с псевдонаучными утверждениями). Или вы не согласны?
В той области, в которой я являюсь специалистом, мне не приходилось с этим сталкиваться.