Вход на сайт
Взрывоопасное увеличение населения земли
1247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix ...
в ответ Velonaut 01.07.07 21:24
В ответ на:
Этот аргумент Вы сможете привести в сво╦ оправдание если "рэперы" когда-нибудь заинтересуются (чего я от чистого сердца Вам не желаю) содержимым Вашего кошелька, Вашим автомобилем, Вашей дочерью или непосредственно Вашей персоной. Только не уверен, что они в состоянии заметить разницу.
Этот аргумент Вы сможете привести в сво╦ оправдание если "рэперы" когда-нибудь заинтересуются (чего я от чистого сердца Вам не желаю) содержимым Вашего кошелька, Вашим автомобилем, Вашей дочерью или непосредственно Вашей персоной. Только не уверен, что они в состоянии заметить разницу.
Содержимым моего кошелька поинтересовались на улице лишь один раз. Я прив╦л (в исполнение) сначала один аргумент, а затем другой. Почему-то они сразу потеряли интерес к содержимому моего кошелька. Я даже не успел спросить, как они относятся к музыке рэп. Ещ╦ раз какие-то люди (уже явно не рэпперы) интересовались этим же предметом в одном питейном заведении. Ну, там я вынул из кармана аргумент поубедительнее. О музыке побеседовать опять же не удалось.

Мораль сей басни: если постоянно всех бояться, то лучше из дома вообще не выходить, даже в "этнически стерильном" районе.