русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спор о бессмысленности спора

01.07.07 20:46
Re: Спор о бессмысленности спора

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Конкретные обещания - всего лишь обещания!
Видеть пустозвонство - это одно, а повлиять на действия - это другое.

Видите пустозвонство - не выбирайте пустозвона.
Повлиять на события можно лишь пут╦м правильного выбора.
[/цитата]Не переходите на частности. У нас большой ассортимент для выбора, но малый для результата.
И вообще, это не та тема, которую хотелось бы обсудить.[/цитата]
О каком большом выборе может идти речь, если большинство заглядывает Путину в рот в ожидании назначенного преемника?
Здесь уж и не пахнет демократическим выбором.
В ответ на:
- Я и говорю, что "Лучше всего о человеке говорят его дела, но если таковых недостаточно, то на первый раз можно судить и по его намерениям." В ч╦м возражение?
- Возражение прежнее. Судить по намерениям недостаточно.
Намерения у большинства наилучшие. Но у кого-то сил не хватает, у кого-то совести...

Возражение прежнее и опять не мне. Я же сказал, что "Лучше всего о человеке говорят его дела"
А к тому перечисленному ещ╦ не хватает добавить отсутствие ума у избирающих, которые опять готовы выбирать "сильную руку" вместо "умной головы".
Т.е. представителя силовых структур вместо экономиста.
КГБ-шник может всех пересажать, но не способен обеспечить экономическое развитие.
В ответ на:
- Приведите пример моего неверного утверждения, где я бы его отстаивал с упрямством верующего.
- Не надейтесь! Такая работа тянет на докторскую из-за избытка материала.
Хорошо помню, что вы фанатично верующий, поэтому с вами сложно общаться.

Привести пару примеров - это не значит утонуть в "избытке материала".
Но вот когда при заявках об избытке материала человек затрудняется привести даже парочку примеров - то это является доказательством его лжи и пустословия!
В ответ на:
- А случаи изменения мнения у меня были и в ДК, но очень редко. Например, я согласился с доводом "Скорпио" о целесообразности обязательной смены ворот при угадывании приза за одними из тр╦х ворот после того, как был произвед╦н предварительный выбор и ведущий открыл одни из двух оставшихся ворот.
Почему я с этим согласился я подробно обосновал а группе "Шевелим мозгами".
- Так вы в "Шевели мозгами" и шахматах - шевелите мозгами. А в ДК пользуетесь только личными догмами и нравоучительным тоном.
Какая же это дикуссия (или спор)?

Вы не осилили прочитать даже лишь процитированную Вами же мою фразу.
Там ясно сказано, что этот вопрос обсуждался в ДК, а не в группе!
А группе "Шевелим мозгами" я лишь подробно объяснил те доводы, которые вынудили меня изменить сво╦ мнение на противоположное.
Впрочем, Вас похоже факты не интересуют по-прежнему. вам лишь бы повоевать за свою "поруганную" веру.

Sprung zu