Deutsch

Взрывоопасное увеличение населения земли

01.07.07 19:19
Re: Взрывоопасное увеличение населения земли

Phoenix ...
Phoenix
в ответ Velonaut 01.07.07 18:52
Вы решили меня рэпом порадовать? Напрасно, мне больше панк-рок нравится (можете себе представить, в каких районах я бывал).
Теперь серь╦зно. Именно потому, что я не хочу жить в таком районе, я живу совсем в другом. Иноземцев у нас на улицах хватает, но они не топают, не приплясывают и не делают каких-то странных движений пальцами. Дело в том, что проблема, которую Вы затронули, имеет не национальные, а социальные причины. Если бы из того района, который показан в видеоклипе, вдруг уехали все "пришельцы", то ровным сч╦том ничего бы не изменилось - были бы те же ободранные стены, мимо которых шлялись бы такие же приплясывающие и прихлопывающие молодые люди с недовольными выражениями лиц (разве что, среди них несколько чаще встречались бы блондины). Кстати, группы такой молод╦жи я нередко встречаю на улицах (в том числе и ночью). Пока что, никто из них никаких претензий мне не высказывал и вообще не предпринимал никаких попыток познакомиться со мной поближе. А вообще, если судить о жизни по видеоклипам, то можно очень далеко зайти и совсем потерять связь с реальностью.

Перейти на