русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спор о бессмысленности спора

01.07.07 16:21
Re: Спор о бессмысленности спора

Schachspiler коренной житель
in Antwort АлексСевер 01.07.07 14:44, Zuletzt geändert 01.07.07 17:11 (Schachspiler)
В ответ на:
- Ну если по "симпатичности" выбирают, то и имеют то, что имеют.
Выбирать на первый срок нужно по предвыборной программе, а на второй срок по его делам и по тому - насколько они соответствовали тем предвыборным обещаниям.
- Т.е. на первый срок (5-7 лет) можно избрать любого, лишь бы у него Программа была привлекательная (и пусть делает, что хочет).
А вот уже на второй срок можно либо опять избрать прежнего (и пусть продолжает), либо изьрать нового (с другой привлекательной программой) и пусть теперь этот делает что хочет.

А что Вы можете предложить взамен при первом выборе кроме предлагаемой им программы?
Может по запаху? Или по форме носа?
Лучше всего о человеке говорят его дела, но если таковых недостаточно, то на первый раз можно судить и по его намерениям.
Вот например, если С.Иванов проявил себя на посту Министра Обороны непорядочным человеком - то каким нужно быть дураком, чтобы избирать его в Президенты?
В ответ на:
Это мы ушли от темы.
А по теме...
Вы сличком часто употребляете в дискуссиях категоричные суждения типа "нужно", "все здравомыслящие" и многие другие.
Создаётся впечатление, что общаешься с репродуктором, из которого проистекают истины в последней инстанции.

Я полагал, что Вы понимаете, что любой оппонент высказывает своё мнение даже в том случае, если и не вставляет после каждого предложения "ИМХО" или "я полагаю"... Заметьте кстати, что я вообще не говорю о позиции "я верю".
С учётом вышесказанного, Вы лишь отметили чёткость моей позиции по большинству вопросов!
Кстати, если бы этой чёткости не было, то я задавал бы вопросы, а не утверждал.
Всё это совсем не отнимает у Вас возможности конкретно критиковать любое из высказываемых мной утверждений.
Вот только критику хотелось бы видеть конструктивную и содержащую контраргументы, а не придирки к словам.
Если например, Вам кажется сомнительным утверждение, что при выборе Президента нужно основное внимание уделить его программе, то возражая предложите что-то взамен более важное чем эта предвыборная программа, а не пишите, что Вам не понравилось слово "нужно".

Sprung zu