Deutsch

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

01.07.07 09:09
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

marienplatz постоялец
в ответ Mood 01.07.07 02:17
В ответ на:
Ну что Вы , как можно , это же не будет политкорректно - конечно "Советской" (под которой все понимают (почему не знаю) - русской).
Кстати, рядом с данным музеем стоит памятник Красным Латышским Стрелкам (ну тем , что Ленина спасли). И я только недавнось заметил , что мраморное слово "Саркани"( Красные ) сбито - то есть, политкорректно - просто памятник латышким стрелкам (ыб в коем случае не Красным). Меня это заинтересовало, я стал обходить памятники Советских времен
- у академика Келдыша сбиты и зашлифованы звезды героя СоцТруда
- у полковника Бриедиса исчезла звезда с фуражки
...
для всех памятников стало непонятно - а ч╦ они , вообще здесь выросли.
Вот так сейчас делается (вернее переделывается) История. Тихой сапой , под оголтелую русофобию.
Ну а почему то делается - понятно. Как иначе доказать "оккупацию", если ВСЕ известные люди Латвии
- до Революции учились в Питере и Москве
- после Революции служили Советам? Я пытался найти хоть один памятник латышу не причастному к Советам или к России и нашел только в Лейстене
- там памятник тем , кто стрелял евреев в Румбуле и крестьян в Псковской области - воинам легиона СС.
Но вот видите , вышли из ситуации - звезды сбил с груди и вс╦ памятник не Келдышу-ракетостроителю Ракетных Войск СССР , а просто физику-латышу.

Ну а что Вы предлагаете?! Латвия видить, что ей дали эти 50 лет коммунизма. За это время все другие страны ушли вперед в техническом и т.д. планах. А всем бывшим республикам из-за советов приходится догонять весь мир и пытатся не попасть в третий. Фактически даже этот форум, появился только из-за советов! Если б не коммуняки, то никто б не ехал оголтело в эти израили, брайтон бичи и германии... Все бы остались себе в своих бердичевах, казахстанах, москвах, где все привычно все свое... но коммунякам удалось создать такой уровень жизни, при котором все побежали...
А потому обиженые оставшиеся могут делать с этими памятниками красным стрителям, кавалеристам, мотоциклистам и т.д. что угодно! Им теперь все это рашлебывать!
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на