русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

01.07.07 09:01
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

marienplatz постоялец
in Antwort vera389 30.06.07 23:35
В ответ на:
Мужчина, Вы сообщения мои читаете? Чем украинцы - убийцы лучше поляков - убийц? НИ ДЛЯ КОГО НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЯ! Понимаете Вы такую простую истину или нет? Убийца детей останется УБИЙЦЕЙ при ЛЮБОМ условии . И тут совершенно неважно, кто первый начал и кто еще где-то поступал таким же образом.

Женщина! Вы ж меня и мои ссылки тоже не читаете?! И чувства мести у Вас нету и по природе Вы очень человечная и добрая, только все это выборочно... Западная Украина 30-х Вас не интересует, польские дети 43-го - любимая тема, а еще Вы предлагаете не мстить.
В ответ на:
Э, нет! Нормальный человек за нож , может, и схватится, но резать беззащитного ребенка НЕ БУДЕТ! А если сделает это, то я его уж точно нормальным и порядочным считать не буду, а уж тем более- героем. У меня даже в голове не укладывается , как вообще такое возможно!

Ну у Вас же польские дети в голове уложились? Вот так же и уложите туда украинских! Или не помещаются?!
В ответ на:
А это что за лирическое отступление?!

А это ж про Вас!
В ответ на:
К сожалению,это Вы НЕ НАУЧИЛИСЬ ни жалеть , ни думать , и свидетельство тому вся эта дискуссия. Вот когда научитесь, тогда и сможете убийцу от героя отличить.

К сожалению, Ва научились выборочно жалеть, выборочно думать, и свидетельство тому вся эта дискиссия. Вот когда научитесь решать проблемы своей страны, отличать своих героев от убийц, тогда и будете лезть в другие страны со своим выборочным мышлением.
Ну и пародируя Вас, поставлю в конце:
Моя хата з найкращого краю в свити

Sprung zu