русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Конец палестинского эксперимента?!

01.07.07 03:06
Re: Конец палестинского эксперимента?!

Участник коренной житель
Участник
in Antwort appro 30.06.07 02:21, Zuletzt geändert 01.07.07 03:20 (Участник)
В ответ на:
у Вас, мне показалось, довольно искажённое представление о ситуации в израиле. это Вы сравниваете по аналогии с чечнёй, абхазией и южной осетией. те палестинские арабы израильского гражданства не имеют и им его никто не даёт и не даст, т.к. в израиле уже проживает 20% арабов с израильскими паспортами и из-за этого "французские" проблемы.
после войны 1967 те арабские страны отказались принять их к себе, также не захотели в результате мирного договора получить обратно те территории. те палестинские арабы оказались как бы "зависшими",- они не нужны израилю, т.к. их много и они враждебны, ни своим арабским странам. это тоже самое, если бы россия запрещала возвращаться русским обратно в россию из других респ. быв. ссср, а вернувшихся засовывала бы в лагеря.
в то же время те "зависшие" арабы не хотят создавать своего государтва.

А у Вас, как мне показалось, отсутствует способность читать и понимать тексты. Иначе как ещё прикажете объяснить то, что Вы уже в энный раз в ответ на мои посты пишете вещи, никакого отношения к ним не имеющие. Какая ещё Чечня? Какая Абхазия, какая Южная Осетия? Где я хоть слово про них сказал, не говоря уже о том, чтобы с ними сравнивать? Какое ещё гражданство. Какие ещё русские или арабы, которым запрещают куда-то возвращаться, а точнее, какое это имеет отношение к тому, что написал я? То же самое и насчёт остального.
Вы, вообще, читаете посты, на которые отвечаете? У меня пока складывается впечатление, что нет. Или Вы действуйте по принципу Свидетелей Иеговы. Им тоже, что не скажешь, одна и та же пластинка в ответ.
Кстати, как насчёт цитаты из Корана, которую я у Вас просил в подтверждение Ваших слов, что "а в коране написано, что мусульмане должны освободить всю землю от неверных... мира с неверными у мусульман быть не может, а лишь перемирие до тех пор, пока они слабы."? Вы мою просьбу так интеллигентно "не заметили" Или мне засчитывать слив?

Sprung zu