Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marienplatz 29.06.07 12:34, Последний раз изменено 01.07.07 01:34 (vera389)
В ответ на:
Ну а когда поляки убовали украинцев, то где Вы были! Замечайте всех бандитов!
Ну а когда поляки убовали украинцев, то где Вы были! Замечайте всех бандитов!
Мужчина, Вы сообщения мои читаете?

В ответ на:
Человек, который видел как убивают его и забирают его, будет хватася за нож!
Человек, который видел как убивают его и забирают его, будет хватася за нож!
Э, нет! Нормальный человек за нож , может, и схватится, но резать беззащитного ребенка НЕ БУДЕТ! А если сделает это, то я его уж точно нормальным и порядочным считать не буду, а уж тем более- героем. У меня даже в голове не укладывается , как вообще такое возможно!

В ответ на:
Это знаете ли характерно для всех людей,
Это знаете ли характерно для всех людей,
Говорите только за себя , ладно?!

В ответ на:
оветскому народу многое было не по душе - в свое время шоколад оказался для него вреден, выезды заграницу толже были вредны, потому что после посещения "чужого" магазина он мог перестать быть советским, а еще советский народ стоял в очередях за товарами идеологического врага, за своими товарами человек тоже стоял в очередях ну это <by default> и многое другое... А еще советскому человеку мыли мозги! Причем многим отмыли полностью! Советский человек не доедал, но летал в коском, советский человек боролся с генетикой и кибернетикой, а потом спокойно покупал за валюту "чужие" ПК... Он не научился ложить асфальт, зато балет...
оветскому народу многое было не по душе - в свое время шоколад оказался для него вреден, выезды заграницу толже были вредны, потому что после посещения "чужого" магазина он мог перестать быть советским, а еще советский народ стоял в очередях за товарами идеологического врага, за своими товарами человек тоже стоял в очередях ну это <by default> и многое другое... А еще советскому человеку мыли мозги! Причем многим отмыли полностью! Советский человек не доедал, но летал в коском, советский человек боролся с генетикой и кибернетикой, а потом спокойно покупал за валюту "чужие" ПК... Он не научился ложить асфальт, зато балет...
А это что за лирическое отступление?!

В ответ на:
Вы научилис жалеть (ну так выборочно... детей Чечни забыли, бывшему боевику дали Героя России), но не научились думать!
Вы научилис жалеть (ну так выборочно... детей Чечни забыли, бывшему боевику дали Героя России), но не научились думать!
К сожалению,это Вы НЕ НАУЧИЛИСЬ ни жалеть , ни думать , и свидетельство тому вся эта дискуссия. Вот когда научитесь, тогда и сможете убийцу от героя отличить.