Deutsch

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

30.06.07 23:35
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

vera389 свой человек
vera389
в ответ marienplatz 29.06.07 12:34, Последний раз изменено 01.07.07 01:34 (vera389)
В ответ на:
Ну а когда поляки убовали украинцев, то где Вы были! Замечайте всех бандитов!

Мужчина, Вы сообщения мои читаете? Чем украинцы - убийцы лучше поляков - убийц? НИ ДЛЯ КОГО НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЯ! Понимаете Вы такую простую истину или нет? Убийца детей останется УБИЙЦЕЙ при ЛЮБОМ условии . И тут совершенно неважно, кто первый начал и кто еще где-то поступал таким же образом.
В ответ на:
Человек, который видел как убивают его и забирают его, будет хватася за нож!

Э, нет! Нормальный человек за нож , может, и схватится, но резать беззащитного ребенка НЕ БУДЕТ! А если сделает это, то я его уж точно нормальным и порядочным считать не буду, а уж тем более- героем. У меня даже в голове не укладывается , как вообще такое возможно!
В ответ на:
Это знаете ли характерно для всех людей,

Говорите только за себя , ладно?! Нет, не для всех, Слава Богу!
В ответ на:
оветскому народу многое было не по душе - в свое время шоколад оказался для него вреден, выезды заграницу толже были вредны, потому что после посещения "чужого" магазина он мог перестать быть советским, а еще советский народ стоял в очередях за товарами идеологического врага, за своими товарами человек тоже стоял в очередях ну это <by default> и многое другое... А еще советскому человеку мыли мозги! Причем многим отмыли полностью! Советский человек не доедал, но летал в коском, советский человек боролся с генетикой и кибернетикой, а потом спокойно покупал за валюту "чужие" ПК... Он не научился ложить асфальт, зато балет...

А это что за лирическое отступление?!
В ответ на:
Вы научилис жалеть (ну так выборочно... детей Чечни забыли, бывшему боевику дали Героя России), но не научились думать!

К сожалению,это Вы НЕ НАУЧИЛИСЬ ни жалеть , ни думать , и свидетельство тому вся эта дискуссия. Вот когда научитесь, тогда и сможете убийцу от героя отличить.

Перейти на