Login
Случай с Марко...
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 30.06.07 19:05
В ответ на:
Вы заявили с асболютной уверенностью и сейчас продолжаете утверждать, что смерть ребенка в утробе матери - не основание для возбуждения уголовного дела. Но я, тем не менее, еще раз задам вопрос: Вы абсолютно в этом уверены?
Не нужно меня просвешатъ. Вы ешо слишком молоды, да и практики адвокатскои деятелъности не достаёт.Вы заявили с асболютной уверенностью и сейчас продолжаете утверждать, что смерть ребенка в утробе матери - не основание для возбуждения уголовного дела. Но я, тем не менее, еще раз задам вопрос: Вы абсолютно в этом уверены?

В случае смерти плода - это легко установит врач было ли это случаино... После рождения плод полчает статус человека.
В ответ на:
если Вам так охота выпустить пар и почувствовать себя "правильными", то просто не забывайте о том, что Вы можете оказаться у параши в петушином кутке только потому, что на Вас обидится какая-нибудь мстительная тварь, которая обвинит Вас в изнасиловании.
" От тюръмы и сумы..."
Поэтому нужно бытъ разборчивым в связях и вообше по-Цою "..следи за собои, будъ осторожен.."если Вам так охота выпустить пар и почувствовать себя "правильными", то просто не забывайте о том, что Вы можете оказаться у параши в петушином кутке только потому, что на Вас обидится какая-нибудь мстительная тварь, которая обвинит Вас в изнасиловании.
Трудно будет адвокатам выродка отстоятъ его невиновностъ.
То, что Вы пишите - флуд. Естъ факт изнасилования и он не подозреваемыи а обвиняемыи. Будем следитъ за развитием событии.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.