русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Случай с Марко...

30.06.07 19:05
Re: Случай с Марко...

ALAMO Off... fake off
in Antwort oldwalker 30.06.07 18:52
В ответ на:
A Вы нет? Естъ ч╦тко обозначенные законодателъством границы. 0,5 промилъ,а не + или минус 0,1. Даже не знаю как убедитъ бывшего прокурора в основах законодателъства.

Вы, знаете ли, сейчас мне очень напоминаете героя рассказа Шукшина "Срезал". Если не читали, то почитайте - поймете, о чем я. Он коротенький.
http://www.lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
Вы заявили с асболютной уверенностью и сейчас продолжаете утверждать, что смерть ребенка в утробе матери - не основание для возбуждения уголовного дела. Но я, тем не менее, еще раз задам вопрос: Вы абсолютно в этом уверены?
В ответ на:
Мне приятно, что Вы восполъзовалисъ моеи автоподписъю.

Не читал. Но, вместо флуда, Вы могли бы задуматься над мною сказанным - "Если Вы не понимаете, что такое состав преступления, что такое умысел или еще что-нибудь, или, если Вам так охота выпустить пар и почувствовать себя "правильными", то просто не забывайте о том, что Вы можете оказаться у параши в петушином кутке только потому, что на Вас обидится какая-нибудь мстительная тварь, которая обвинит Вас в изнасиловании. А Вы будете лить горькие слезы и стенать, что как же так, я ведь ничего плохого не сделал."
В ответ на:
Состав преступления - половая связъ с лицом не достигшим 14-летнего возраста. Попробуите убедитъ в обратном?
Осталънои "поток слов" оставъте для суда присяжных.

И снова Вы - вылитый Глеб Капустин.
Ну как можно общаться с человеком, который "в присутствии двух людей с высшим университетским образованием позволяет себе давать советы космического масштаба и космической же глупости ..."
Вы хоть представляете себе тот объем научной юридической информации, понятий и признаков, которые образуют состав преступления?
Судя по всему, нет. Иначе не писали бы подобную чушь.

Sprung zu