Вход на сайт
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ kurban04 27.06.07 22:07
В ответ на:
Тот же Абаринов, на которого Вы сослались( я надеюсъ, что мне можно, ведъ Вы же первый начали)
Тот же Абаринов, на которого Вы сослались( я надеюсъ, что мне можно, ведъ Вы же первый начали)
Канеш можна,курбан...Вот еще тов.Абаринов пишыт..
"..нельзя не обратить внимание на разительное совпадение: 5131 офицер, захваченный в плен ("Красная Звезда"), и 15 131 расстрелянный (ЦГОА СССР). Такое впечатление, что "Красная Звезда" просто-напросто забыла единицу, что это обыкновенная опечатка! Замечу также, что при подсчетах может образоваться разница в несколько сотен или даже 1 - 2 тысячи человек ее составляют лица, осужденные или привлекавшиеся к следствию по делам о шпионаже и другим пунктам статьи 58 УК РСФСР. Эти люди выпадали из категории военнопленных и в дальнейшем фигурировали в документах как особо опасные государственные преступники..."
А вот записка Берия Сталину:
http://www.hro.org/editions/karta/nr4/beriya1.htm
А 4 июня Наркомат Обороны СССР отдал приказ о формировании дивизии...Тока поляки предпочли не воевать,а разбежаться по смоленским лесам,где их немцы и отлавливали..Часть поляков ушла с немногочисленной охраной на Восток ( в Нюрнберге советский офицер дал показания,что безуспешно пытался выбить вагоны для транспортировки поляков ). Часть решила пробиваться на Запад..Оставшихся переловили и перестреляли немцы..
П.С. А может в НКВД поляков просто клонировали? Склонируют - в Катынь...Склонируют - в Катынь? ..Ч╦ то больно много офицеров получается...