Login
"Западная" финансовая система на грани кризиса.
1974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix ...
in Antwort ALAMO 30.06.07 14:02, Zuletzt geändert 30.06.07 17:14 (Phoenix)
В ответ на:
...Россию-то я люблю.
...Россию-то я люблю.
Оно и заметно.

В ответ на:
А вот правителей российских, которые страну в говно втаптывали и втаптывают, а народ всегда держали за бессловесное покорное быдло, ненавижу.
А вот правителей российских, которые страну в говно втаптывали и втаптывают, а народ всегда держали за бессловесное покорное быдло, ненавижу.
Всех что ли? Хорошая позиция, последовательная.

В ответ на:
...а народ всегда держали за бессловесное покорное быдло...
...а народ всегда держали за бессловесное покорное быдло...
А Вам никогда не приходило в голову, что народ состоит из отдельных людей, живущих своей жизнью, занимающихся своими делами и в большинстве своём абсолютно не интересующихся бестолковой "борьбой с системой"? По-Вашему я, например, должен бросить все свои дела, прекратить работать и посвятить остаток жизни дурацкому противостоянию с государственной властью (которая меня, кстати, вполне устраивает)? А если я этой чушью не занимаюсь, то значит, правители держат меня за бессловесное покорное быдло? Всё гораздо проще: далеко не каждый человек рвётся в политику, а уж игры в вечных "борцов с режимом" это и вовсе удел отдельных амбициозных личностей с избытком свободного времени и нерастраченной энергии.
Кстати, а за кого держат Вас милые Вашему сердцу западные правители? Они с Вами когда-нибудь советовались, прежде чем принять какой-нибудь новый закон, по которому Вам придётся жить? Может быть, они спрашивали Вашего разрешения, прежде чем выбросить Ваши деньги (взятые в виде налогов) на какую-нибудь новую международную затею, типа демократизации Мозамбика, борьбы с эксгибиционизмом в Гренландии или вступления Суринама в Евросоюз? Они хоть спросили Вас, кого Вы хотите видеть в роли канцлера или федерального президента страны, в которой Вы живёте? Так за кого же они держат Вас?