Deutsch

"Западная" финансовая система на грани кризиса.

30.06.07 16:26
Re: "Западная" финансовая система на грани кризис

ups2007_07 гость
В ответ на:
Хотел бы сказать что за Altwald и ALAMO я давно заметил рьяную ненависть ко всему российскоми и русскому в том числе ... , меня они давно бесят

да нет ALAMO - нормальный (объективный)парень, а вот другой - оеее.
А по теме, а где проблем нет, да везде : на фоне всеобщей глобализации. Просто мое мнение: живу в германии 14 лет - застал еще немецкую марку (хорошее время было). Помню сколько у нас в округе было маленьких предприятий (т.е. рабочих мест), а что теперь: Булочных (я имею в виду настояшую Пекарню: со своей мукой, фамильными рецептами и т.д.) было 3, осталась одна: задавили заводы по производству хлебо-булочной продукции...бррр) - это просто пример.
Хотя с другой стороны большие предприятия(у нас Мерк) выплачивает своим работникам 14 (не только 13) зарплату, но в тоже время идет сокращение рабочих мест, из-за переноса производства в Восточную Европу.
Фирма где я работаю уже 12 лет, тоже идет ко дну: 12 лет назад 6 рабочих на складе, 12 в бюро - сейчас: 2 на складе, 5 в бюро. ОК товар, который мы продаем специфический (оборудование для вседорожников), но 12 лет назад просто у людей были деньги и они их тратили, а сейчас они есть у кучки, но много, но лучше 100 по 10 чем 10 по 100(упс почти Жванецкий)Потому как 10 по 100 найти труднее и не надо говорить об искусстве коммерции.
И таких фирм как моя достаточно по Германии.
Поятому считаю, что "Западная" финансовая система на грани кризис!!!!!!!!!!, потому что изначально экономика Запада держалась на средних предприятиях.

Перейти на