Deutsch

"Западная" финансовая система на грани кризиса.

30.06.07 03:21
Re: "Западная" финансовая система на грани кризиса.

Phoenix ...
Phoenix
в ответ Altwad 30.06.07 00:55
В ответ на:
Счас в шкаф заглянут, у меня Walnuss на пакете с тем что вы называете гр.орехами написано

Это не я их так называю, а они на русском языке так называются. Ну, не прижилось как-то в России слово "Walnuss". Иные страны, иные нравы... А орехи те же.
В ответ на:
И ещ╦ там же рядом выпускается Вольво (Volvo) и вы будете доказывать что продукт ума швейцарцев это теперь чиста рос.изделие?

Нет, я буду доказывать, что это продукт ума не швейцарцев, а шведов - А. Габриельссона и Г. Ларсона.
В ответ на:
Я об этоим и говорю и открыв его вы будете есть венгерский суп,...

То есть, это импортный продукт в Германии?
В ответ на:
Почемуто всегда казалось что на территории в 11 часовых поясов и на 1/6 части суши достаточно ресурсов что бы не зависить от импорта,...

Не хватает одного - идей Чучхе.
В ответ на:
Когда я был маленьким мальчиком, я думал что это колбаса для докторов, когда я вырос я понял что евшие эту коблбасу это пособие для докторов.

Открою Вам страшную тайну. Я ел эту колбасу, прич╦м в больших количествах. А доктора меня видят почему-то крайне редко.
В ответ на:
Прально, не думайте, а вернее думайте когда даюте линки на капусту в маг.РФ из Голандии и на финский сервилат выдаваемый за рос.продукт.

Так как вс╦ же быть с зел╦ным горошком из Голландии в маг. ФРГ? А с колбасой "Mortadella", выдаваемой за нем. продукт?
Хитрость - ум дурака.

Перейти на