Вход на сайт
"Западная" финансовая система на грани кризиса.
1974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 30.06.07 00:38
В ответ на:
А если на пакете с орехами написано, что они грецкие, то значит, их привезли непременно из Греции.
А если на пакете с орехами написано, что они грецкие, то значит, их привезли непременно из Греции.
Счас в шкаф заглянут, у меня Walnuss на пакете с тем что вы называете гр.орехами написано
В ответ на:
Могу Вам сообщить, что сервелат "Финский" выпускается в финском городе Москва, на улице с типично финским названием Рябиновая. Можете туда позвонить по тел. +7 495 4486704 и поговорить по-фински.
Могу Вам сообщить, что сервелат "Финский" выпускается в финском городе Москва, на улице с типично финским названием Рябиновая. Можете туда позвонить по тел. +7 495 4486704 и поговорить по-фински.
И ещё там же рядом выпускается Вольво (Volvo) и вы будете доказывать что продукт ума швейцарцев это теперь чиста рос.изделие?
В ответ на:
Там будет суп, приготовленный в Германии по венгерскому рецепту.
Там будет суп, приготовленный в Германии по венгерскому рецепту.
Я об этоим и говорю и открыв его вы будете есть венгерский суп, а нарезав казы вы будете есть казахское блюдо
В ответ на:
Речь не об "исконно домотканном и патриотическом", а о том, где производятся те или иные товары. И если ту же колбасу произведут где-нибудь в Кукуево, то это неминуемо будет колбаса кукуевского производства, даже если её назовут "Бразильской", "Мозамбикской" или "Филиппинской".
Речь не об "исконно домотканном и патриотическом", а о том, где производятся те или иные товары. И если ту же колбасу произведут где-нибудь в Кукуево, то это неминуемо будет колбаса кукуевского производства, даже если её назовут "Бразильской", "Мозамбикской" или "Филиппинской".
Почемуто всегда казалось что на территории в 11 часовых поясов и на 1/6 части суши достаточно ресурсов что бы не зависить от импорта, а получается.............
Даже кукуевскую колбасу произвести не могут..............
В ответ на:
Кстати, Вам наверняка знаком ещё один сорт российской колбасы - "Докторская". Надеюсь, Вы не считаете, что производством этой колбасы занимаются медики?
Кстати, Вам наверняка знаком ещё один сорт российской колбасы - "Докторская". Надеюсь, Вы не считаете, что производством этой колбасы занимаются медики?
Когда я был маленьким мальчиком, я думал что это колбаса для докторов, когда я вырос я понял что евшие эту коблбасу это пособие для докторов.
В ответ на:
Так и мне об этом долго думать не надо. А главное, нет особой потребности хвастаться - и так все всё прекрасно знают (даже те, кто пытается что-то опровергать или не замечать).
Так и мне об этом долго думать не надо. А главное, нет особой потребности хвастаться - и так все всё прекрасно знают (даже те, кто пытается что-то опровергать или не замечать).
Прально, не думайте, а вернее думайте когда даюте линки на капусту в маг.РФ из Голандии и на финский сервилат выдаваемый за рос.продукт.