Вход на сайт
"Западная" финансовая система на грани кризиса.
1974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix ...
в ответ Altwad 29.06.07 23:18
В ответ на:
Есле на клетке слона написано тигр, а сидеть там будет Феникс..................
Так что есле на колбасе написано фин.сервелат, значит там он и есть, или Феникс бедет утвержать что там что то другое?
Есле на клетке слона написано тигр, а сидеть там будет Феникс..................
Так что есле на колбасе написано фин.сервелат, значит там он и есть, или Феникс бедет утвержать что там что то другое?
Правильно! А если на пакете с орехами написано, что они грецкие, то значит, их привезли непременно из Греции. Ну, Вы да╦те стране угля! Я думал, что Вы прикалываетесь, а Вы оказывается всерь╦з так рассуждаете. Чего только на свете не бывает!

Теперь о колбасе, которая привлекла Ваше внимание. Могу Вам сообщить, что сервелат "Финский" выпускается в финском городе Москва, на улице с типично финским названием Рябиновая. Можете туда позвонить по тел. +7 495 4486704 и поговорить по-фински.

В ответ на:
Вы откройте и есле там будет не "Ungarische Gulasch Suppe" то вы можете вкатать иск.
Вы откройте и есле там будет не "Ungarische Gulasch Suppe" то вы можете вкатать иск.
Там будет суп, приготовленный в Германии по венгерскому рецепту. Насколько он соответствует оригиналу, наиболее достоверно могут судить, пожалуй, сами венгры. Уж не думаете ли Вы, что этот суп готовят действительно в Венгрии, а потом везут в Любек разливать в банки?
В ответ на:
А воообщето это меня уже долгое врмея смешит...........
Выдача иностранных производных и производств за исконно домотканные и патриотические.
А воообщето это меня уже долгое врмея смешит...........
Выдача иностранных производных и производств за исконно домотканные и патриотические.
Речь не об "исконно домотканном и патриотическом", а о том, где производятся те или иные товары. И если ту же колбасу произведут где-нибудь в Кукуево, то это неминуемо будет колбаса кукуевского производства, даже если е╦ назовут "Бразильской", "Мозамбикской" или "Филиппинской". Кстати, Вам наверняка знаком ещ╦ один сорт российской колбасы - "Докторская". Надеюсь, Вы не считаете, что производством этой колбасы занимаются медики?
В ответ на:
К примеру есле бы мне надо было похвастатся чем нибуть, откуда я родом, то даже думать долго не надо.
Казы, чужук и т.п. ну а айран и шубат можно и в Германии купить
К примеру есле бы мне надо было похвастатся чем нибуть, откуда я родом, то даже думать долго не надо.
Казы, чужук и т.п. ну а айран и шубат можно и в Германии купить
Так и мне об этом долго думать не надо. А главное, нет особой потребности хвастаться - и так все вс╦ прекрасно знают (даже те, кто пытается что-то опровергать или не замечать).