Deutsch

Случай с Марко...

29.06.07 22:47
Re: Случай с Марко...

ALAMO Off... fake off
В ответ на:
Оченъ сомневаюсъ. Допускаю, что обоюдно с одноклассником или того же возраста или чутъ старше, о встречах которых знают родители.
Или думаешъ сам я не был отроком. Были походы с ночевои с девч╦нками, но их родители всегда знали с кем.

Забавные такие человеки... По закону, если бы ей было 13 лет и 364 дня, то пацан преступник. А вот на следующий день - уже не преступник.
А Вы бы точно так же поливали пацана грязью и гнобили в первом случае, но во втором решили бы, что все в порядке.
А девочка что, резко повзрослела за один день? Она перестала быть ребенком?
Кстати, если я не ошибаюсь, для состава преступления в этом случае необходим умысел - то есть, пацан должен был знать, что ей 13. Если она ему соврала и выглядит старше, то пацан не виноват.
И что мне очень странно, почему весь пар местных праведников направлен на пацана, а не на малолетку, которая в 13 лет вешается пацану на щею, залазит с ним в койку, и на ее мамашу, которая все это допустила, а потом сдала пацана в полицию.
В ответ на:
У меня естъ и более яркие примеры. Когда заставляли женитъся на беременнои или заяву в суд. Но тут другое...

Ну и чем же другое? Вы точно так же можете оказаться за решеткой по обвинению в изнасиловании.

Перейти на