Deutsch

ошибки В.И. Ленина

29.06.07 22:08
Re: ошибки В.И. Ленина

Leon93 постоялец
Leon93
в ответ 3*** 29.06.07 11:03
Может Ленин и ошибался в мелочах( не тот галстук не к той рубашке повязал) , но в целом он безошибочно шел к свербившей в его голове идее мирового господства. Не останавливаясь ни перед чем. Мне пришлось его много чего почитать и у меня создался образ абсолютно жестокого лидера партии, которая была нацелина на уничтожение миллионов людей изначально. В его собрании сочинений постоянно встречаются слова "уничтожить, расстрелять, взять заложников, повесить" и пр. Т.е , конечно это можно считать его ошибкой, но я так не думаю. Я думаю что сама идея была такой изначально. Не зря ведь власть называлось советской, а сами Советы запретили..Кстати в его работах есть его фраза о том что он готов, если надо, уничтожить 9/10 русских.
Т.е то что он делал, его ошибками небыло. Это была продуманная заранее программа.
А вот сам ЛЕнин был конечно ошибкой. Природы и его отца . Не удивительно что Мать-Природа воспротивилась и ни у кого из многочисленных братьев и систер Ленина , как и у него самого, детей уже небыло( не считая одного приемного ребенка).

Перейти на