Вход на сайт
Случай с Марко...
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W Taraskin завсегдатай
в ответ oldwalker 29.06.07 20:39, Последний раз изменено 29.06.07 21:01 (W Taraskin)
В ответ на:
Интересно получается у тебя. Киндергелд до 27лет получатъ - хорошо. А рожатъ в 13 лет - взрослая уже.
Интересно получается у тебя. Киндергелд до 27лет получатъ - хорошо. А рожатъ в 13 лет - взрослая уже.
Где это я утверждал что непременно рожать надо? Зачем дурочка то включать? Или ты не веришь что некоторые 13 летние уже вовсю забавляются сексом?
Поэтому я лично вполне допускаю вариант что девченка эта сама пацана в постель затащила. А мамаша узнала и решила на этом подзаработать. Ну сам посуди, стала бы нормальная мать, у которой изнасиловали ребенка ее фотографии продавать в тот же Бильдцайтунг?
В ответ на:
Тот молил бы Бога, что бы в Турции оставили иначе в россиискои тюръме ему точно бытъ "дырявым" и спатъ у параши.
Подонок он везде подонок. Откуда он родом отношения моего к ним не меняет.
Тот молил бы Бога, что бы в Турции оставили иначе в россиискои тюръме ему точно бытъ "дырявым" и спатъ у параши.
Подонок он везде подонок. Откуда он родом отношения моего к ним не меняет.
А это даже в комментариях не нуждается. Скажи, вот ты на самом деле себя цивилизованным человеком считаешь? Только честно.