Deutsch

Дополнение к правилам ДК с 15 ИЮЛЯ 2007

29.06.07 19:34
Re: Дополнение к правилам с 1 августа 2007

3*** прохожий
3***
в ответ golma1 29.06.07 17:19
Уважаемое руководство сайта! В дискуссионном клубе хотелось бы побольше знать о самих личностях, принимающих участие
в обсуждениях каких-то определ╦нных проблем. Если дискутирует специалист ( юрист, политолог ) либо участник , имеющий
звание доктора наук, профессора , - это одно дело. Если дискутирует нович╦к типа меня, который желает больше что-то
услышать , узнать, понять точку зрения другого, -это совсем другое дело. Итак, мой предложение сводится к следующему :
чуть-чуть приподнимать завесу за таинственностью ник-ов, тем более , если дискутирующий является специалистом в обсуж-
даемом соответствующем вопросе ( врач, архитектор, агроном ) , - то как-то давать об этом знать всем слушающим или чита-ющим.
Второе. Сайт называетс я " Дискуссионным клубом" . Не пойму, почему, - но здесь появляется только политика и других
человеческих тем вроде-бы и нет. Но это уже не так и важно
И , конечно, одна определ╦нная личность должна здесь владеть одним ник-ом во избежание путаницы ( с кем имеешь
дело и кто же твой собеседник ? ) С добрыми пожеланиями Сергей Замбровский, Бавария

Перейти на