Вход на сайт
ошибки В.И. Ленина
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
serge-j свой человек
в ответ обыватель 29.06.07 15:17
а я вот видел чудесный фильм "Кубанские казаки". Исторический тоже. Ох, и хороша же была жизнь при т.Сталине на Кубанщине.
--------
Документальный ?
текста не понял, но согласен.
не знаю, что вы понимаете под словосочетаниями "новое об-во" или "новый человек", но я, когда слышу подобное, ничего хорошего не жду.
Человека, по-моему, следует воспринимать таким, какой он есть (по образу и подобию Божьему, если верить Писанию).
--------------------
это как раз и разрушал ленин
Надо совершенствовать, что есть, а не делать что-то новое.
----------------
кто будет чужому чтото делать или созидать, придут грабить и убивать...
Одного человека лечат от болезни - и то следуют принципу "не навреди", а уж когда речь идет о многих или вообще обо всем об-ве...
---------------------------
никто и не вредили, пришли бандиты к власти и им стало хорошо, а 20 или 100 Милионов непричем, потому, что речь идет о "новых" людях и о "новом" строе, разрушевшим все, что было по образу и подобию Божьему. Для этого нужно было много хлеба, мяса и 100 Милионов тех, кто был по образу и подобию Божьему. Нужен был рессурс, он был.
С этой позиции я тоже не вижу ни преступлений ни ошибок. Всему свое место, ленинам ошибаться, свиней на калбосу.
--------
Документальный ?
текста не понял, но согласен.

не знаю, что вы понимаете под словосочетаниями "новое об-во" или "новый человек", но я, когда слышу подобное, ничего хорошего не жду.
Человека, по-моему, следует воспринимать таким, какой он есть (по образу и подобию Божьему, если верить Писанию).
--------------------
это как раз и разрушал ленин
Надо совершенствовать, что есть, а не делать что-то новое.
----------------
кто будет чужому чтото делать или созидать, придут грабить и убивать...
Одного человека лечат от болезни - и то следуют принципу "не навреди", а уж когда речь идет о многих или вообще обо всем об-ве...
---------------------------
никто и не вредили, пришли бандиты к власти и им стало хорошо, а 20 или 100 Милионов непричем, потому, что речь идет о "новых" людях и о "новом" строе, разрушевшим все, что было по образу и подобию Божьему. Для этого нужно было много хлеба, мяса и 100 Милионов тех, кто был по образу и подобию Божьему. Нужен был рессурс, он был.
С этой позиции я тоже не вижу ни преступлений ни ошибок. Всему свое место, ленинам ошибаться, свиней на калбосу.