Вход на сайт
ошибки В.И. Ленина
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ обыватель 29.06.07 15:06
В ответ на:
я точно знаю, что во всех многочисленных томах ПСС т-ща Ленина нет ни слова о построении авторитарного гос-ва. Напротив, целью т-ща Ленина и его соратников, официально декларируемой, было построение самого справедливого в мире гос-ва рабочих и крестьян.
В этих томах напечатано только то, что не повредит имиджу "ильича", полные тексты более впечатляющие.я точно знаю, что во всех многочисленных томах ПСС т-ща Ленина нет ни слова о построении авторитарного гос-ва. Напротив, целью т-ща Ленина и его соратников, официально декларируемой, было построение самого справедливого в мире гос-ва рабочих и крестьян.
В ответ на:
т-щ Ленин не создавал Главное управление лагерей.
Правильно, он создал только соловецкий лагерь, ГУЛАГ его развитие. т-щ Ленин не создавал Главное управление лагерей.
В ответ на:
Ежели речь о миллионах репрессированных после Ленина - то это есть не ошибка и не преступление. Это жертвы, которые принес народ ради построения самой великой империи в истории человечества
Вот народ решил, и сам принес эти жертвы. Вот Вы бы сами кого отдали за
свое благополучие сына или мать? Ежели речь о миллионах репрессированных после Ленина - то это есть не ошибка и не преступление. Это жертвы, которые принес народ ради построения самой великой империи в истории человечества