Вход на сайт
ошибки В.И. Ленина
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serge-j 29.06.07 14:01
В ответ на:
он был по крайней мере демократом и патриотом, но и придурком, поэтому здесь можно говорить о большых ошибках.
он был по крайней мере демократом и патриотом, но и придурком, поэтому здесь можно говорить о большых ошибках.
не понимаю тогда.
У гитлера - большие ошибки, у Ленина - преступления? Или ошибка то, что гитлер построил автобаны?
Да и вот насчет демократии гитлера - это что-то новое. "Один народ, один рейх, один фюрер" (не помню, как это по-немецки)- это что, такой принцип демократии? Надо будет при случае Путину сообщить для руководства к действию.
В ответ на:
Ваша логика мне не ясна, когда плохие убивают хорошых, то становится меньше народу и больше еды на рыло. Но причем здесь "новые люди" ?
Ваша логика мне не ясна, когда плохие убивают хорошых, то становится меньше народу и больше еды на рыло. Но причем здесь "новые люди" ?
видите ли, я убежден, что в гражданской войне в России (да и в любой другой стране мира) нет плохих и хороших, все хотят, чтобы было хорошо, только каждый понимает это по-своему.
А про "новых людей" это я вспомнил слова Бухарина о том, что расстрелы являются одним из способов выделки нового человека из человеческого материала прошлой эпохи. Каков мерзавец, а? И правильно император поставил его к стенке, ублюдка.