Вход на сайт
ошибки В.И. Ленина
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serge-j 29.06.07 13:57
В ответ на:
Исторический филь про сталина, а Буш сказал о 100 милл., я больше ничего не знаю
Исторический филь про сталина, а Буш сказал о 100 милл., я больше ничего не знаю
а я вот видел чудесный фильм "Кубанские казаки". Исторический тоже. Ох, и хороша же была жизнь при т.Сталине на Кубанщине.
В ответ на:
никто так своих детей не воспитывает, несмотря на экономию на контрацепции. Да к стате, платили за все 3 славянских народа. А не "челены семьи "
никто так своих детей не воспитывает, несмотря на экономию на контрацепции. Да к стате, платили за все 3 славянских народа. А не "челены семьи "
текста не понял, но согласен.
В ответ на:
Не бьл ли террор лишь методом "построения нового об-ва и нового человека"?
----------
отвечу, был, но мы понимаем под этим совсем разные вещи.
Не бьл ли террор лишь методом "построения нового об-ва и нового человека"?
----------
отвечу, был, но мы понимаем под этим совсем разные вещи.
не знаю, что вы понимаете под словосочетаниями "новое об-во" или "новый человек", но я, когда слышу подобное, ничего хорошего не жду.
Человека, по-моему, следует воспринимать таким, какой он есть (по образу и подобию Божьему, если верить Писанию). Надо совершенствовать, что есть, а не делать что-то новое.
Одного человека лечат от болезни - и то следуют принципу "не навреди", а уж когда речь идет о многих или вообще обо всем об-ве...