Login
ошибки В.И. Ленина
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
serge-j свой человек
in Antwort обыватель 29.06.07 13:38
(об источниках и не спрашиваю, наиболее вероятный - недавняя речь Буша на открытии памятника). Ну допустим. Поверим в эти сказки.
-----------
Исторический филь про сталина, а Буш сказал о 100 милл., я больше ничего не знаю.
Но хотя бы цель этого террора вы указать можете? Не бьл ли террор лишь методом "построения нового об-ва и нового человека"? Ну, в таком случае, возможно, это был всего лишь неверный метод, а? Т.е. - ошибка В.И.Ленина?
-------------
никто так своих детей не воспитывает, несмотря на экономию на контрацепции. Да к стате, платили за все 3 славянских народа. А не "челены семьи "
----------
Была жажда к власти, и не восприятие местной культуры, пришли чужые и уничтожили царя, меньшевиков и большевиков не с помощю например русских или украинцев а с помощю латышей.
Разве можно сравнивать чистые патриотические а значит демократические помыслы большевиков или меньшывиков с подлостю и режимом ленина?
Зачем он кроваво подавил большевиков ? Ведь это были тоже Марксисты.
Не бьл ли террор лишь методом "построения нового об-ва и нового человека"?
----------
отвечу, был, но мы понимаем под этим совсем разные вещи.
-----------
Исторический филь про сталина, а Буш сказал о 100 милл., я больше ничего не знаю.
Но хотя бы цель этого террора вы указать можете? Не бьл ли террор лишь методом "построения нового об-ва и нового человека"? Ну, в таком случае, возможно, это был всего лишь неверный метод, а? Т.е. - ошибка В.И.Ленина?
-------------
никто так своих детей не воспитывает, несмотря на экономию на контрацепции. Да к стате, платили за все 3 славянских народа. А не "челены семьи "
----------
Была жажда к власти, и не восприятие местной культуры, пришли чужые и уничтожили царя, меньшевиков и большевиков не с помощю например русских или украинцев а с помощю латышей.
Разве можно сравнивать чистые патриотические а значит демократические помыслы большевиков или меньшывиков с подлостю и режимом ленина?
Зачем он кроваво подавил большевиков ? Ведь это были тоже Марксисты.
Не бьл ли террор лишь методом "построения нового об-ва и нового человека"?
----------
отвечу, был, но мы понимаем под этим совсем разные вещи.