Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vera389 28.06.07 16:01
В ответ на:
В том -то и дело , что НЕ ТОЛЬКО ГОВОРИЛ, А ВОПЛОЩАЛ В ЖИЗНЬ, убивая мирное население разных национальностей. До двадцати миллионов дело не дошло , но не одна тысяча ни в чем не повинных людей сгинула. Слава Богу , не дали бандиту разгуляться . Я вот думаю, а если допустить , что судьба распорядилась таким образом, что Шухевич и Бандера смогли реализовать свои планы ,оказавшись у власти? Страшно представить масштаб катастрофы!
В том -то и дело , что НЕ ТОЛЬКО ГОВОРИЛ, А ВОПЛОЩАЛ В ЖИЗНЬ, убивая мирное население разных национальностей. До двадцати миллионов дело не дошло , но не одна тысяча ни в чем не повинных людей сгинула. Слава Богу , не дали бандиту разгуляться . Я вот думаю, а если допустить , что судьба распорядилась таким образом, что Шухевич и Бандера смогли реализовать свои планы ,оказавшись у власти? Страшно представить масштаб катастрофы!
Ну а когда поляки убовали украинцев, то где Вы были! Замечайте всех бандитов! И не надо жанглировать цифрами! - Комминстов и КГБ/НКВД уже никому не догнать...
В ответ на:
А что, если человек кого-то не переваривает, то он сразу должен за нож хвататься и детей противной личности убивать? ! Это , знаете ли, характерно для первобытного человека , а не порядочного, и при том героя!
А что, если человек кого-то не переваривает, то он сразу должен за нож хвататься и детей противной личности убивать? ! Это , знаете ли, характерно для первобытного человека , а не порядочного, и при том героя!
И утрировать не надо! Читайте те ссылки! Человек, который видел как убивают его и забирают его, будет хватася за нож! Это знаете ли характерно для всех людей, а иначе войны были бы тольКо в первобытное время... С небес спуститесь!
В ответ на:
Значит, не такой уж и плохой этот народ советский , раз ему убийцы в лице Бандеры и Шухевича не по душе были!
Значит, не такой уж и плохой этот народ советский , раз ему убийцы в лице Бандеры и Шухевича не по душе были!
Да помагай Вам Бог! советскому народу многое было не по душе - в свое время шоколад оказался для него вреден, выезды заграницу толже были вредны, потому что после посещения "чужого" магазина он мог перестать быть советским, а еще советский народ стоял в очередях за товарами идеологического врага, за своими товарами человек тоже стоял в очередях ну это <by default> и многое другое... А еще советскому человеку мыли мозги! Причем многим отмыли полностью! Советский человек не доедал, но летал в коском, советский человек боролся с генетикой и кибернетикой, а потом спокойно покупал за валюту "чужие" ПК... Он не научился ложить асфальт, зато балет...
В ответ на:
А что , Афганистан каким -то образом смывает кровь с рук украинских националистов? Или у Вас на Украине теперь вообще убийц не судят, потому что НКВД был , Афганистан был. Значит, всех убийц теперь оправдать можно и даже героя дать.
А что , Афганистан каким -то образом смывает кровь с рук украинских националистов? Или у Вас на Украине теперь вообще убийц не судят, потому что НКВД был , Афганистан был. Значит, всех убийц теперь оправдать можно и даже героя дать.
А Вы все никак ветку не откроете про детей Афганистана и про рядового Сычева! Ну советский человек, он за мир во всем мире, он голодный хочет всех в мире накормить, он за колхозы, но не дает сельским жителям паспорта, он против вещизма и куркулей, но спокойно ищет дефицит по всему городу, соседа уводят в воронок, а он все так же за мир... главное чтоб меня не тронули... Он - советский! Логики у него нету у него есть идеологические постулаты! Вот Вам в России нечего делать больше, как обсуждать кого Украина хочет героем признать?!
В ответ на:
А НЕздоровый эгоизм существует? Сначала надо ВООБЩЕ жалеть научиться! Тут есть только два варианта: или ты умеешь это делать или нет. Половинчатость характерна для бандер , шухевичей , гитлеров и так далее. Неужели непонятно?!
А НЕздоровый эгоизм существует? Сначала надо ВООБЩЕ жалеть научиться! Тут есть только два варианта: или ты умеешь это делать или нет. Половинчатость характерна для бандер , шухевичей , гитлеров и так далее. Неужели непонятно?!
Я за Вас рад! Вы научилис жалеть (ну так выборочно... детей Чечни забыли, бывшему боевику дали Героя России), но не научились думать!
Ладно пойду я в бан, глядишь ВВП утрою, а Вам приятного изливания желчи!
П.С. А ветку про рядового Сычева когда увидим? И про этого бывшего чеченского коммандира героя России (имя не помню, но Вы ж догадались о ком я)?
Моя хата з найкращого краю в свити