Login
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 29.06.07 11:13, Zuletzt geändert 29.06.07 11:40 (nrw1979)
В ответ на:
Но бывать не приходится, главным образом, в Вашем родном Киеве, а также в центральных и западных областях. Однозначной поддержки у ОУН-УПА нет ни в едином регионе Украины.
Но бывать не приходится, главным образом, в Вашем родном Киеве, а также в центральных и западных областях. Однозначной поддержки у ОУН-УПА нет ни в едином регионе Украины.
Вы правильно подметили. Порядок действий такой. Изначально меня УПА не трогает ни каким местом, нейтрально отношусь. Существуют полярные политические движения. Одно из них я приемлю, другое однозначно нет. Посередине политических движений нет. На стыке этих движений и происходит радикализация, при этом УПА идет в комплекте с моим движением. Ведь совершенно очевидно, что я ни при каких условиях не буду голосовать за Партию Регионов в теперешнем виде, даже после многомесячных дискуссий. Нет точнее буду... Если вычеркнуть из программы русский язык и интеграцию с Россией. Но это будет уже не Партия Регионов, это будет движение в середину и выход из электорального поля, т.е. смерть Партии Регионов.
Вот и получается, что подобные дискуссии ведут только к поднятию политичекого градуса. Политические воззрения они изменить не могут, зато могут радикализовать обстановку.
Вы говорите о фактах. Если бы шла дискуссия между подобием Нашей Украины без УПА и Нашей Украиной с УПА, то я бы смотрел на факты и возможно выбрал бы и без УПА. В данном же случае факты вещь второстепенная и не имеют никакого значения при выборе политической силы, потому как пространство для маневра очень маленькое. Все это основано на том, что человек сам для себя считает страшнее.
С россиянами же на украинские темы я буду всегда спорить, просто так из принципа, чтоб не лезли. Вне зависимости от того, что я на самом деле думаю.
Еще один момент. Я в форумах спорю давненько уже и выработал довольно нейтральное к ним отношение. Я никогда не спорю, чтобы доказать свою точку зрения (где-то около, но не всегда), даже не ставлю такую цель. Потому все попытки убедить меня в чем-либо есть не более чем сотрясание воздуха.
А посему прошу любить и жаловать.