Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nrw1979 29.06.07 01:19
Есть опросы, поищите, посмотрите. Героизация УПА однозначно не имеет поддержки в украинском обществе. Фактически в нынешнем парламенте существует только одна партия/один блок, который выступает "адвокатом" УПА. Это НУ. Помните, какой процент голосов набрала НУ в 2006? Это и есть макс. процент людей, которые так или иначе высказываются положительно о Шухевиче и Со. Подчеркиваю, максимальный, т.к. избиратель, голосующий за партию/блок, традиционно не разделяет всех без исключения программных установок. Достаточно людей голосовало за НУ, т.к. поддерживало только одну или несоклько программных установок или "принципиально" голосовало против Януковича и из др. мотиваций. Даже БЮТ предпочитал просто не касаться этой темы в ходе избирательной кампании-2006. Луценко категорически отказался вносить вопрос УПА в программу "Народной самообороны". Посмотрим, какова будет формулировка в нынешней программе блока после
блокирования НУ и НС.
У меня нет "своего" региона, я уже давно живу в Германии. Но бывать не приходится, главным образом, в Вашем родном Киеве, а также в центральных и западных областях. Однозначной поддержки у ОУН-УПА нет ни в едином регионе Украины.
У меня нет "своего" региона, я уже давно живу в Германии. Но бывать не приходится, главным образом, в Вашем родном Киеве, а также в центральных и западных областях. Однозначной поддержки у ОУН-УПА нет ни в едином регионе Украины.