русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

28.06.07 21:40
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

vera389 свой человек
vera389
in Antwort DVS 28.06.07 16:20
В ответ на:
я могу Вам с уверенностью сказать, как человек, родившийся и выросший в Украине, бывающий там каждые 4-5 недель, что далеко не все украинцы думают так, как некоторые форумцы. Это мнение меньшинства, но, нужно сказать, активного меньшинства, которое имеет свои партии, фракции в парламенте и, похоже, даже собственного президента.

Я разделяю Ваше мнение. По-другому и быть не может: здравомыслящих людей на Украине намного больше. Более того, на мой взгляд, наши оппоненты тоже понимают абсурдность ситуации с возможным награждением званием героя людей с темным прошлым. Просто, как и любому человеку, обидно им за свою страну и таким вот наивным способом пытаются они ее защитить, не понимая , что получается наоборот : не страну , а бандитов выгораживают. Спустя много лет после смерти ,Бандера и Шухевич очередной раз подставили своих сограждан.
Про "активное меньшинство , которое имеет свои партии , фракции в парламенте и, похоже , даже собственного президента", Вы , на мой взгляд , тоже верно подметили.

Sprung zu