Deutsch

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

28.06.07 16:01
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

vera389 свой человек
vera389
В ответ на:
Я ж Вам уже говорил про эту цитату. Шухевич только говорил

В том -то и дело , что НЕ ТОЛЬКО ГОВОРИЛ, А ВОПЛОЩАЛ В ЖИЗНЬ, убивая мирное население разных национальностей. До двадцати миллионов дело не дошло , но не одна тысяча ни в чем не повинных людей сгинула. Слава Богу , не дали бандиту разгуляться . Я вот думаю, а если допустить , что судьба распорядилась таким образом, что Шухевич и Бандера смогли реализовать свои планы ,оказавшись у власти? Страшно представить масштаб катастрофы!
В ответ на:
коммунисты как раз делали!

А почему Вы тогда коммунистов осуждаете , а бандитов , убивавших детей , оправдываете и защищаете? Или от того , что коммунисты совершали преступления , бандитизм становится не бандитизмом , а положительным явлением? Ваша логика выглядит так: коммунист , сказавший , что два плюс два равняется трем - не прав, а украинский националист , доказывающий то же самое - прав .Логично ?
В ответ на:
Вам видимо невозможно понять, что кто-то может коммунизм просто непереваривать, есть у нас в Украине такая поговорка: "Коммуняку - на гилляку!"

А что, если человек кого-то не переваривает, то он сразу должен за нож хвататься и детей противной личности убивать? ! Это , знаете ли, характерно для первобытного человека , а не порядочного, и при том героя!
В ответ на:
Народы у нас разные! И это заметно... Коммунисты 70 лет пытались вывести новый народ - "советский", и на Вашем примере я вижу, что им это удалось...

Значит, не такой уж и плохой этот народ советский , раз ему убийцы в лице Бандеры и Шухевича не по душе были!
В ответ на:
А я Вам еще раз повторю - была война и наши мстили и было за что мстить!

Опять те же "аргументы"! Кому мстили -то ?! Детям беззащитным? А в чем они провинились? Они , что ли , кого-то убивали?
В ответ на:
Кстати а как Вы относитесь к сиротам из Афганистана? Сколько там мирных жителей погибло? А кто за это ответил?!..

А что , Афганистан каким -то образом смывает кровь с рук украинских националистов? Или у Вас на Украине теперь вообще убийц не судят, потому что НКВД был , Афганистан был. Значит, всех убийц теперь оправдать можно и даже героя дать.
В ответ на:
Это называется принцип здорового эгоизма! Прежде чем жалеть народы всего мира - научитесь жалеть свой народ!

А НЕздоровый эгоизм существует? Сначала надо ВООБЩЕ жалеть научиться! Тут есть только два варианта: или ты умеешь это делать или нет. Половинчатость характерна для бандер , шухевичей , гитлеров и так далее. Неужели непонятно?!

Перейти на