Deutsch

Как вы относитесь к Каспарову-политику?

28.06.07 15:44
Re: Как вы относитесь к Каспарову-политику?

обыватель прохожий
обыватель
в ответ appro 28.06.07 15:05
вам нетрудно привести статистику (вам же оттуда виднее, а? в России, как известно всем, никакой свободы слова, и все боятся говорить правду) по заказным убийствам в России? Желательно не за 1991-1999 годы (тогда была полная демократия, поэтому я и сам знаю, что убивали много и охотно), а за последние лет 5.
Кроме десятка имен (и, как минимум, половина раскрыта) что-то и не припоминается.
п.с. Ежели кто скажет, что у нас в России все хорошо - тому лично плюну в рожу. Но важна тенденция, а она - к лучшему. На мой, ест-но, взгляд.
п.п.с. вы правы, что нам очень далеко до зап. демократии. Про Европу не знаю, но вот еще западнее:
"∙ 45% всех огнестрельных убийств в мире происходит в США.
∙ Соединенные Штаты являются государством, наиболее серьезно страдающим от насилия и преступности. Согласно статистическим данным, опубликованным в июне 2003 Федеральным бюро расследований (ФБР) США, в 2002 в Соединенных Штатах было заявлено об 11,9 миллионах уголовных преступлений, включая убийства, насилия, грабеж и воровство. Соединенные Штаты всегда лидировали в мире в сферы убийств. Несдержанные злые социальные силы и широко распространенное злоупотребление наркотиками подвергли опасности жизни людей. Согласно сообщению, опубликованному US National Youth Gang Center, в США было 21 500 криминальных банд в 2002, объединяющих 731 000 членов"
(ссылку не дам, на слово верить не прошу)
Мне начхать на внутренние амер. дела, я (и никто) им не указ, как им жить. Но до такой демократии нам еще, слава Богу, "ранова-то". Спасибо, не надо.

Перейти на