Login
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort erwin__rommel 27.06.07 21:21
роммель, а что же это вы ссылки до конца не да╦те, на саамом интересном прервали
Вы привели цитату из Абаринова, но не до конца. А ведь в конце он пишет, что число поляков, которых возили после расстрела составило 26 человек. При том количестве расстрелянных это и не удивительно, объяснения могут быть различные. Но ведь не 2600, не 260, а 26. Давать надо ссылки до конца. Впрочем я сделаю это за Вас. Тот же Абаринов, на которого Вы сослались ( я надеюсъ, что мне можно, ведъ Вы же первый начали
)
Докладная записка начальника 3-го отделения НКВД 42-й бригады* KB младшего лейтенанта ГБ Компанийца начальнику 3-го отделения НКВД СССР старшему майору ГБ Белянову от 11.7.1941:
"26 июня силами снайперской роты из Минской тюрьмы было эвакуировано около 2000 заключенных, но ввиду систематических нападений на колонну с заключенными под местечком Червень при согласовании с руководством тюрьмы 209 политических заключенных были расстреляны, а заключенные, содержащиеся под стражей за бытовые преступления, освобождены"43.
Это ссылка к Вашему утверждению, чтио НКВД нигде и никогда..
Докладная записка начальника 3-го отделения НКВД 42-й бригады* KB младшего лейтенанта ГБ Компанийца начальнику 3-го отделения НКВД СССР старшему майору ГБ Белянову от 11.7.1941:
"26 июня силами снайперской роты из Минской тюрьмы было эвакуировано около 2000 заключенных, но ввиду систематических нападений на колонну с заключенными под местечком Червень при согласовании с руководством тюрьмы 209 политических заключенных были расстреляны, а заключенные, содержащиеся под стражей за бытовые преступления, освобождены"43.
Это ссылка к Вашему утверждению, чтио НКВД нигде и никогда..