Вход на сайт
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ wittness 22.06.07 12:51
Теперь еще пару слов о статье товарисча Романова.Я добавлю к статье Стрыгина,что Романов пользуется дешевым приемом - вырывает фразы из контекста в расчете на вполне предсказуемую реакцию определенной группы читателей...Я имею ввиду цитирование Мухина...
"..Отпечатки ноги "на Луне" безо всяких сомнений сделаны во влажном грунте, следовательно - не на Луне. А поскольку все "лунные" фото НАСА усеяны такими следами, то все эти фото также сделаны не на Луне. И лично мне уже никаких других доказательств не надо..."
"Во второй раз, когда стало ясно, что Ельцин сдох и вместо него действуют двойники, я предлагал обвинить Ельцина в злоупотреблении должностными полномочиями.."
Во первых,сразу же ставится под сомнение интеллектуальная состоятельность Мухина,как исследователя..Читателя бьют в лоб цитатами ,т.е. приводятся фразы,очень похожие на заголовки в желтой прессе..Этим подчеркивается,что Мухин по определению не может заниматься серьезными вопросами,а перебивается обжевыванием скандальных "разоблачений"...А между тем,Мухин довольно убедителен в своих статьях на эти темы...Повторяю еще раз,я не оспариваю Мухина в этих двух вопросах и не выступаю в его защиту,т.к. мне эти темы абсолютно неинтересны,и мне наплевать были янки на Луне или нет и когда умер ЕБН..Я это все говорю к тому,что заголовки ( причем наиболее так сказать кричащие ) выбраны специально,чтобы создать определенное впечатление у читающего статью...
Кстати,версия о том,что амеры не были на Луне родилась в США,Мухин в принципе ничего ноого не открывает...
Теперь главное...Об этом...
"Но если бы жиды в науке ограничивались только тем, что обжирали общество! ..."
Жидовские пигмеи, чтобы пускать пыль в глаза, вынуждены давить настоящую науку.
Образцом подобной борьбы явилась длившаяся два десятка лет борьба жидов от биологии с академиком Лысенко.
Наверное не надо обьяснять,почему товарисч Романов выбрал именно эти цитаты? А не,например,утверждение Мухина о том,что немцев к Сталинграду заманили нарочно? Или число жертв голода на Украине в 600 000,утверждаемое Мухиным?....Пр-а-ально...Не надо...Потому что любому,не знакомому с первоисточником станет ясно,что Мухин - патологический антисемит,а потому все дальнейшее читать вообще не имеет смысла...Что может сказать умного убежденный нацист? И лучшее док-во того,что товарисч Романов таки достиг своего,является Ваша "рвотная" реакция,а также реакция курбана,который,даже не дочитав до конца статью,привел с ухмылками слова Мухина о "жидах"....Скажу честно,если бы я не читал книги Мухина,откуда взяты эти цитаты,рвотной реакции у меня может быть и не было бы,но к дальнейшим изысканиям автора я относился бы 100% с недоверием...Это,повторюсь,если бы я книгу не читал...Но я ее читал...
Дело в том,что Мухин слово "жид" употребляет без какой либо привязки к национальности...Вот его слова:
"..Это класс людей, у которых цель жизни в удовлетворении своих животных инстинктов...они ради спасения собственной жизни или даже ради удовлетворения естественных надобностей готовы убить кого угодно; для удовлетворения последнего инстинкта они гребут под себя больше, чем могут усвоить, даже если другие вокруг умирают. Инстинкт лени у них гипертрофирован: они ненавидят работу в принципе и стараются жить за счет других людей. В том, что такие люди есть, сомневаться не приходится, чтобы в этом убедиться, кому-то достаточно посмотреть в зеркало, остальным, в крайнем случае, включить телевизор: сегодня на экране правят бал организмы именно третьего класса.
Как их назватъ?...
И я решил назвать их жидами.
Я понимаю, что этот термин вызовет и споры, и недоумения, и неприятие. Что поделать - таково мое право автора, а читатели вольны по своему усмотрению этот термин использовать или нет. Главное, чтобы мы понимали, о ком идет речь...Я пишу по-русски, о России и для ее граждан, поэтому и утверждаю, что жид - это не национальность, а человек особых моральных устоев..."
Далее идет ссылка на Даля,( которая кстати,в ДК разбиралась как то ),и первое применение слово "жид" у Мухина относится к российскому дворянству в предреволюционный период...А второе - к семье Романовых..А для того,что бы найти еврейские корни у Романовых,надо обладать фантазией покруче,чем у Резуна...
Не буду обсуждать сейчас,вправе ли Мухин употреблять это слово или нет,скажу лишь,чтог-н Романов в первых же строках добился того,чтобы у Вас сложилось НУЖНОЕ впечатление о Мухине..Это к тому,какими приемчиками пользуются фальсификаторы Катынского дела и их подпевалы..