Вход на сайт
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 26.06.07 17:58
В ответ на:
Кароче, за 40 лет сходу не знаю, а вот за 7 лет самых кровавых кровопролитий последней интифады знаю - это 3 000 человек с обеих сторон. На 200 000 погибших в Чечне.
За всю Афганскую 20 000 погибших, а Вы мне 200 000 завернули в Чечне.Кароче, за 40 лет сходу не знаю, а вот за 7 лет самых кровавых кровопролитий последней интифады знаю - это 3 000 человек с обеих сторон. На 200 000 погибших в Чечне.
В ответ на:
А разница, наверно, обусловлена методами: израильтяне просто-напросто ковровых бомбардировок и залпового огня не применяли и Газу на манер Грозного с лица земли не сносили, а если раз в два года и попадали там в жилой
Да и неотважится Израиль на это без команды "фас" хозяев американцев.А разница, наверно, обусловлена методами: израильтяне просто-напросто ковровых бомбардировок и залпового огня не применяли и Газу на манер Грозного с лица земли не сносили, а если раз в два года и попадали там в жилой

Да хрен с ними пусть и дальше друг-друга убивают. Я о другом.
Меня вообще заинтересовал ближний восток сейчас тем, что в ближайшее время там что-то должно произойти мирового масштаба. Инфы и ссылок дать не могу, лишь моё предположение. А предполагаю следующее: Израиль, с подачи Америки(они мастера провокаций), нападёт на Иран или выпустит ракету в ту сторону. Израиль - ядерная страна, а Иран нет. Тут всем миром кинутся разнимать дерущихся и введут войска НАТО на терр. Ирана дабы обеспечить гарантию, чего практически и нужно Бушу. Это ход логический. А теперь реакция Ахмединижана, сможет ли он последовать логике или у него на сей план свое решение имеется?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.