Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 26.06.07 23:01
Вы так и не поняли,о чём я.Я то как раз негативно отношусь к некоторым лидерам украинского национального движения,руки которых запачканы кровью невинных людей разных национальностей.Не говоря уже о том,что я не могу положительно относиться к тем украинским лидерам,которые сотрудничали в годы войны с немецко-фашистскими оккупантами,независимо от того,ради каких "благих" целей они это делали.
Но я также считаю,что те,кто пытается отбеливать или замалчивать преступления коммунистического сталинского режима против украинского,польского,латышского,литовского,эстонского и других народов,не имеют никакого морального права читать нравоучения этим народам и государствам.Пускай сначала в России разберутся со своими военными преступниками из НКВД и других карательных органов(независимо от срока давности),а потом уже будут искать скелеты в чужих шкафах.
Но я также считаю,что те,кто пытается отбеливать или замалчивать преступления коммунистического сталинского режима против украинского,польского,латышского,литовского,эстонского и других народов,не имеют никакого морального права читать нравоучения этим народам и государствам.Пускай сначала в России разберутся со своими военными преступниками из НКВД и других карательных органов(независимо от срока давности),а потом уже будут искать скелеты в чужих шкафах.