русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

27.06.07 02:36
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

marienplatz постоялец
in Antwort vera389 26.06.07 21:43
Я ж Вам уже говорил про эту цитату. Шухевич только говорил, а коммунисты как раз делали! Молча так но со знанием дела... Из этой цитаты что следует? Что он убил половину населения и т.д. Вам когда коммунизм обещали? И как? Можете этот свой цитатник Шухевича цитировать и дальше... Вам видимо невозможно понять, что кто-то может коммунизм просто непереваривать, есть у нас в Украине такая поговорка: "Коммуняку - на гилляку!" Поотому что "советы" в ускоренном темпе пытались сделать "советизацию"... Ну вот и получили в ответ!
Но повторю еще раз, лучше всего уничтожать украинский народ удалось именно вот этим советским, хотя и лозунгов таких не ставили, просто так постоянно получалось...
В ответ на:
И какие именно у нас "народы"? Вы хоть сами поняли, что сказали? По- моему, если человек ненавидит фашизм , то ему он противен в любой обертке , польской , украинской, немецкой и так далее.Вы же испытываете неприязнь к каким угодно, кроме украинской.

Народы у нас разные! И это заметно... Коммунисты 70 лет пытались вывести новый народ - "советский", и на Вашем примере я вижу, что им это удалось...
В ответ на:
По- моему, если человек ненавидит фашизм , то ему он противен в любой обертке , польской , украинской, немецкой и так далее.Вы же испытываете неприязнь к каким угодно, кроме украинской.

Ну вот когда ветку про Кононова откроете, тогда и докажите свою антифашистскую неприязнь на практике! А еще про пополячення можно поговорить и ускоренную советизацию Прибалитки и Западной Украины... А Вы, хоть Вам всех и жалко, говорите только об ОУН-УПА!
"Не словом, а делом!"
В ответ на:
Я уже устала спрашивать , как этот факт может отменить все злодеяния украинских националистов?

А я Вам еще раз повторю - была война и наши мстили и было за что мстить! Никто просто так не приходит и не убивает: читаем, разбираемся в причинах, а не начинаем "рыдать" об одних жертвах и молчать о других? Кстати а как Вы относитесь к сиротам из Афганистана? Сколько там мирных жителей погибло? А кто за это ответил?!..
А никто, бо то ж свои били чужих...
В ответ на:
Или Украина пытается поступать как можно глупее и аморальнее назло тем работникам НКВД? Или хочет переплюнуть СССР в умении перекраивать историю по своему образу и подобию?

Да нет, СССР нам переплюнуть не удастся, все профи в другой республике остались и ваяют уже другие мифы...
В ответ на:
Я вот жалею, а чтобы Вы кого-то пожалели , КРОМЕ ШУХЕВИЧА И БАНДЕРЫ, не заметила!Именно для бандитов ,в течение всей дискуссии, Вы находите и слово доброе , и оправдание.Именно за них у Вас сердце болит. Руки прочь от убийц : "они за свое боролись" Вот Ваша позиция.

Это называется принцип здорового эгоизма! Прежде чем жалеть народы всего мира - научитесь жалеть свой народ!
Моя хата з найкращого краю в свити

Sprung zu