Login
Неужели с Россией всё так беспросветно ?
2477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alte Wolf 26.06.07 20:58
В ответ на:
Немецкий кредит лучше тем, что он безоткатный (в прессе недавно промелькнуло, что откаты в России достигают уровня госбюджета) , что кредит взятый на производственные нужды можно распланировать точнее, не закладывая расходы на случайно забредшего мента или пожарника. А деньги хранить или умножать здесь лучше по той-же причине, плюс - я имею к ним доступ при снятии через три дня, а не через год, как в России. Что это при таких заманчивых условиях все имеющие деньги россияне стараются положить их на западе? У меня знакомый фондами занимается, так в последнее время почти не бывает в Германии, вся новая клиентура в России.
Нет, он лучше тем, что в нем нет Москоу Инкассо. Последняя контора очень эффективно забирает долги
назад. А Германия черезчур цивилизована. Толерантность... Гуманность...Немецкий кредит лучше тем, что он безоткатный (в прессе недавно промелькнуло, что откаты в России достигают уровня госбюджета) , что кредит взятый на производственные нужды можно распланировать точнее, не закладывая расходы на случайно забредшего мента или пожарника. А деньги хранить или умножать здесь лучше по той-же причине, плюс - я имею к ним доступ при снятии через три дня, а не через год, как в России. Что это при таких заманчивых условиях все имеющие деньги россияне стараются положить их на западе? У меня знакомый фондами занимается, так в последнее время почти не бывает в Германии, вся новая клиентура в России.
Всё проходит. И это пройдёт.