Deutsch

Прогноз развития ЕС или Лопухам.

07.07.03 16:46
Re: Прогноз развития ЕС или Лопухам.

Khimik Химик
Khimik
ревнивую барышню Россию...
Я устал обьяснять. Можно попробовать понять эмоции других людей, а можно ограничиться расхожими штампами о медведях, барышнях и имперских амбициях. Только не надо тогда удивляться, обнаружив недружественное отношение с их стороны по отношению к себе. Я не Вас лично имею в виду, естественно, а именно то непонятное Вам отношение "в российских СМи или разговорах с не эмигрантами". Тут это оффтопик, но никакие действия сталинского режима не оправдывают хамского отношения лично ко мне, или к другим людям, которые были не меньшими жертвами того же режима. Поэтому и я, и огромное количество других людей требуют со стороны бывших братских народов (термин Ваш) элементарного уважения. Которое, например, проявляется к Германии, которая таки да их тоже оккупировала примерно в то же историческое время, и таки количество поляков, например, убитых немцами и убитых русскими не идет ни в какое сравнение. Я вижу в этом двойной стандарт, и никак не могу испытывать уважения к этому. Поэтому хорошо, что они теперь вступают в ЕС. Ждите обвинений в имперских устремлениях, возможно, тогда начнете понимать капризы российской барышни немного больше.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на