Login
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marienplatz 26.06.07 19:10
В ответ на:
Ну помнится наши тоже за ценой не постояли, они ничего не говорили, а у них именно так и получилось - положили как можно больше... "Очень маленькая дистанция" наблюдается после победы: спросите себя откуда столько с совке было трофейных патефонов, зингеров, настольных ламп и т.д.
Ну помнится наши тоже за ценой не постояли, они ничего не говорили, а у них именно так и получилось - положили как можно больше... "Очень маленькая дистанция" наблюдается после победы: спросите себя откуда столько с совке было трофейных патефонов, зингеров, настольных ламп и т.д.
Вы меня действительно не поняли? Тогда специально еще раз повторю свое высказывание , дополнив его полной цитатой из Шухевича :
В ответ на:
Надо заметить , что в случае с Шухевичем и его подельниками изначально даже "очень маленькой дистанции " не было . У солдата другое предназначение: быть защитой своему народу. А Шухевич ясно выразился по поводу своих целей . Я уже цитировала здесь его высказывание о том, что , если из сорока миллионов украинского народа останется половина , то так тому и быть. И это выражается "солдат", "надежда и опора" всех украинцев, нынешний их " герой "?! Да, поистине у нас с Вами разные взгляды на вещи.
Надо заметить , что в случае с Шухевичем и его подельниками изначально даже "очень маленькой дистанции " не было . У солдата другое предназначение: быть защитой своему народу. А Шухевич ясно выразился по поводу своих целей . Я уже цитировала здесь его высказывание о том, что , если из сорока миллионов украинского народа останется половина , то так тому и быть. И это выражается "солдат", "надежда и опора" всех украинцев, нынешний их " герой "?! Да, поистине у нас с Вами разные взгляды на вещи.
А вот полная цитата:
Роман Шухевич, самый прославленный боевой руководитель Организации украинских националистов, писал, наверняка ведомый бесконечной любовью к украинскому народу: ╚ОУН должна действовать так, чтобы все, кто признал советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать! Не нужно бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина - ничего страшного в этом нет╩.[/
Надеюсь, Вы поняли, что речь в ней идет отнюдь не о войсковых операциях , а об убийствах простых украинцев , вольно или невольно признавших советскую власть.Немало их поплатилось за это своей жизнью . В таких случаях и с членами семьи тоже никто не церемонился.Как видите , и своим,украинским ,народом этот бандит не брезговал.

В ответ на:
Народы у нас разные, вот и взглады разные.
Народы у нас разные, вот и взглады разные.
И какие именно у нас "народы"?

В ответ на:
Вот! В том то и дело, что никто завзятых работников НКВД/КГБ даже и не трогает, но от этого ГБ-шные пенсии и санатории меньше не становятся...
Вот! В том то и дело, что никто завзятых работников НКВД/КГБ даже и не трогает, но от этого ГБ-шные пенсии и санатории меньше не становятся...
Я уже устала спрашивать , как этот факт может отменить все злодеяния украинских националистов? Или Украина пытается поступать как можно глупее и аморальнее назло тем работникам НКВД? Или хочет переплюнуть СССР в умении перекраивать историю по своему образу и подобию?
В ответ на:
Раз жалко всех - то всех и жалейте!
Раз жалко всех - то всех и жалейте!
Я вот жалею, а чтобы Вы кого-то пожалели , КРОМЕ ШУХЕВИЧА И БАНДЕРЫ, не заметила!Именно для бандитов ,в течение всей дискуссии, Вы находите и слово доброе , и оправдание.Именно за них у Вас сердце болит. Руки прочь от убийц : "они за свое боролись"