русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неужели с Россией всё так беспросветно ?

26.06.07 20:58
Re: Неужели с Россией всё так беспросветно ?

alte Wolf коренной житель
alte Wolf
in Antwort oldwalker 26.06.07 17:30, Zuletzt geändert 26.06.07 21:02 (alte Wolf)
Да, цирк уехал.... Вы вообще в Германии или из российской глубинки постите?
В ответ на:
А в Германии долги списывают если не платёжеспособный?
В Германии безнадежные долги списывают, если расплатился хотя-бы с частью долгов, если-же начинает гнать дуру, то будут доить всю жизнь
В ответ на:
гешефтляйтер одного из филиалов крупной компании с месяч. доходом 5000евро умудрился получить кредиты
на общую сумму около 100000евро.
Ну будем считать, что доход не компании, а гешефтсляйтера . Должность предполагает, что только машина должна приближаться по стоимости к 100 000 евро, при таких доходах даже имея большую семью без доп. доходов он не только легко получит кредит в 100 000, но и легко его выплатит. Может нулем ошиблись? Кроме того, при таком доходе только действительно больной захочет признать себя несостоятельным должником, какой он после этого гешефтсляйтер, если свой бюджет планировать не умеет . Кстати, мелковатый доход, для крупной компании.
Работяга может получить кредит, если после всех уже существующих выплат у него что-то остается, считается элементарно за 10 минут в домашнем банке.
В ответ на:
Так я так и не понял, дядя, чем российский кредит хуже немецкого? Я привёл свои + , а Вы сразу в кусты.
Немецкий кредит лучше тем, что он безоткатный (в прессе недавно промелькнуло, что откаты в России достигают уровня госбюджета) , что кредит взятый на производственные нужды можно распланировать точнее, не закладывая расходы на случайно забредшего мента или пожарника. А деньги хранить или умножать здесь лучше по той-же причине, плюс - я имею к ним доступ при снятии через три дня, а не через год, как в России. Что это при таких заманчивых условиях все имеющие деньги россияне стараются положить их на западе? У меня знакомый фондами занимается, так в последнее время почти не бывает в Германии, вся новая клиентура в России.

Sprung zu