Deutsch

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

26.06.07 18:53
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

vera389 свой человек
vera389
в ответ nrw1979 26.06.07 16:48
В ответ на:

Ничего не вычеркивали.

Не лукавьте , пожалуйста. Как это не вычеркивали , если героя хотят человеку с имиджем бандита дать? Получается, ничего плохого данный субъект не совершал, а был достойным человеком? А Вы говорите "не вычеркивали"... Нет , этим поступком, словно жирной чертой, перечеркнули понятие о нравственности и справедливости.
В ответ на:
Но к этому добавились и действия поляков, и действия советов... такие "мелкие" детали, которые многое объясняют.

Нет, ничего они не объясняют. Так мне и не понятно , как это за убийства детей, чем бы они вызваны не были, можно героя дать.
В ответ на:

Я говорю о том, чтобы например пересмотреть ветеранов. Кто в НКВД служил, кто в заградотряде стоял, кто в тылу врагов разоблачал и маузером помахивал. Награды то у всех имеются.

Ну так пересмотрите, кто конкретно чем занимался. Зачем же вместо этого героя убийце давать? В случае Шухевича и Бандеры и пересматривать-то не надо: есть и документы , и свидетели еще пока имеются. Значит, все-таки "вычеркнули"?
В ответ на:
Ага Рамзана Кадырова.

А причем тут Кадыров, когда речь идет о преступлениях тридцатых-сороковых годов? И как ситуация с Кадыровым смогла отменить преступления Шухевича? И является ли это оправданием для чествования украинских националистов? И Ельцина наградили однажды очень важным и престижным орденом , которого он точно не заслужил, и что? Все промашки российского правительства теперь будут оправданием для еще более нелепых и аморальных поступков украинского?
В ответ на:
Случай с Кононовым я привел только лишь потому, что россиян очень занимает тема УПА. А как дело доходит до своих бандитов, то сразу раздаются возгласы негодования. Если вас интересует справедливость, то ищите среди нынешних получателей ветеранских пенсий тех, кто их заслужил расстрелами.

Пока что эти пресловутые "возгласы негодования " я только от Вас и слышу! Именно Вы всю ветку напролет оправдываете Шухевича и Бандеру , да так рьяно, как будто те не убивали , а все , за что их прозвали бандитами , только наговор , да и только. И самое страшное, что Вас это не смущает. Всему Вы находите оправдание , даже зверским убийствам детей.

Перейти на