Вход на сайт
Толерантство
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 26.06.07 08:30
В ответ на:
Немецкое(и европейское) правосудие действительно слишком толерантно по отношению к радикал-исламистам,неонацистам,насильникам,убийцам и прочему отребью.
Немецкое(и европейское) правосудие действительно слишком толерантно по отношению к радикал-исламистам,неонацистам,насильникам,убийцам и прочему отребью.
Я бы сказал, суды и особенно Конституционный играют тут исключительную роль - роль прямых пособников и защитников фашистов и исламофашистов.
В ответ на:
Нельзя.например, спецслужбам тайно выкрадывать подозреваемых в терроризме на территории иностранных гос-в,а затем переправлять их тайком в другие страны.Существуют международные соглашения о сотрудничестве разных стран в борьбе с чумой 21-ого века-международным терроризмом и их надо выполнять.
Нельзя.например, спецслужбам тайно выкрадывать подозреваемых в терроризме на территории иностранных гос-в,а затем переправлять их тайком в другие страны.Существуют международные соглашения о сотрудничестве разных стран в борьбе с чумой 21-ого века-международным терроризмом и их надо выполнять.
Когда идет война на уничтожение, надо быть менее разборчивым в методах. С зеленой чумой надо бороться не менее жестко, чем с коричневой. Когда идет война и враг уничтожает мирное население, преступно и глупо соблюдать какие-то юридиченские тонкости, если под угрозой жизни людей. Никто за вооруженным врагом, идущим на тебя с гранатом или шахидским поясом (что то же самое), презумпции невиновности и прочей гражданской парфюмерии не признает. Бандиты должны быть уничтожены, а население спасено, и точка.
В ответ на:
Не знаю,в ч╦м по вашему мнению выражается толерантность Западных стран по отношению к Ирану.
Не знаю,в ч╦м по вашему мнению выражается толерантность Западных стран по отношению к Ирану.
Ну, например, в том, что продожают с ним полноценно сотрудничать, при всех этих смехотворных косметических санкциях, не предусматривающих ни эмбарго на ввоз оружия в Иран, ни запрет на строительство атомной станции Россией. А уж про эти бесконечные идиотские уговоры, на которых Запад просто смешон, я и не говорю.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок