Deutsch

Толерантство

26.06.07 18:23
Re: Толерантство

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ ФЭД 26.06.07 07:51
В ответ на:
А смогли бы Израильтяне сами противостоять, без НАТО, Ирану и Арабам ?

А что, был хоть один случай в истории, когда бы НАТО их защитило? Я что-то не припомню.
В ответ на:
Здесь абсолютно согласен. Но анатомия этих искажений понятий очень сложна. Исправить е╦ у германцев средней европы очень сложно.
Для начала их надо освободить от навязанного им ложного чувства вины(*) за 40 годы.

Чувство вины не ложное, дел они натворили достаточно, и таких дел, что за сто лет не расхлебать. Другое дело - и тут уже я с Вами согласен - что нужно жить больше настоящим, а не прошлым. А то борются-то все с фашизмом 70-летней давности, и тем яростнее борются, чем дальше он уходит в историю. А с нынешним, исламским фашизмом предпочитают трусливо заигрывать, точно так же, как и во времена Чемберлена и Даладье. Чтобы праздновать освобождение Освенцима, много смелости не надо. А чтобы остановить новых гитлеров - как раз надо. Только вот гораздо проще и приятней пинать мертвого льва, чем связываться со стаей озверевших собак. Об этом я и написал.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на