Deutsch

Конец палестинского эксперимента?!

26.06.07 17:58
Re: Конец палестинского эксперимента?!

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ oldwalker 26.06.07 17:46, Последний раз изменено 26.06.07 18:03 (Мущщщина)
В ответ на:
Приведите статистику погибших в Секторе Газа и Израильских территориях идиотского противостояния за 40лет. Сравните с кол-вом погибших в Чечне.

Я разговор на эту тему собсна прекратил, но если уж Вы так настаиваете... Кароче, за 40 лет сходу не знаю, а вот за 7 лет самых кровавых кровопролитий последней интифады знаю - это 3 000 человек с обеих сторон. На 200 000 погибших в Чечне. Раньше, впрочем, говорили о 100 000, но разница все равно гигантская. Особенно если учесть, что в Чечне всего миллион чеченцев, а в "Палестине" 3,5 миллиона "палестинцев".
А разница, наверно, обусловлена методами: израильтяне просто-напросто ковровых бомбардировок и залпового огня не применяли и Газу на манер Грозного с лица земли не сносили, а если раз в два года и попадали там в жилой дом, мусульманские истерики в ООН закатывались такие, что хоть святых выноси.
В ответ на:
На чужих ошибках учаться, а дураков подстваляют. О ком это я?

Откуда мне знать, о России, наверное...
В ответ на:
А Холокост чего сюда приплели, там совсем другая история.

"Приплел" я тот Холокост, которому состояться не дали, потому как защищали себя с оружием в руках.
В ответ на:
З.Ы. Гольма, прошу Вас не баньте, если Вам что-то не понравилось, отвечу ещё паре оппонентов и сам уйду. Понимаю, Мущщина правокатор, а за это не банят.

Вот как раз за обзывание оппонента "провокатором"-то и банят, батенька. И скажите еще спасибо Голме, что она Вас не забанила на пару постингов раньше за "амеров", меня вчера за это слово забанили.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на