Login
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nrw1979 26.06.07 12:32
В ответ на:
То что было не вычеркивали, подчеркнули еще.
То что было не вычеркивали, подчеркнули еще.
Как же не вычеркивали , если героем считают: разве человек , совершавший преступления , да еще и такие жестокие , является героем?! Значит, все -таки именно ВЫЧЕРКНУЛИ все то, что может повредить геройскому имиджу бывшего бандита. Иначе как расценить такую щедрую оценку деятельности столь одиозных личностей?

В ответ на:
Как вариант, повторюсь, можно вычеркнуть абсолютно все, потому как между солдатом и бандитом очень маленькая дистанция.
Как вариант, повторюсь, можно вычеркнуть абсолютно все, потому как между солдатом и бандитом очень маленькая дистанция.
Надо заметить , что в случае с Шухевичем и его подельниками изначально даже "очень маленькой дистанции " не было . У солдата другое предназначение: быть защитой своему народу. А Шухевич ясно выразился по поводу своих целей . Я уже цитировала здесь его высказывание о том, что , если из сорока миллионов украинского народа останется половина , то так тому и быть. И это выражается "солдат", "надежда и опора" всех украинцев, нынешний их " герой "?! Да, поистине у нас с Вами разные взгляды на вещи.

В ответ на:
Вы слышали, чтобы у кого-то отобрали звание героя?
Вы слышали, чтобы у кого-то отобрали звание героя?
Я так и не поняла , у кого конкретно, кто Вам не нравится , должны звание героя отобрать? У Зои Космодемьянской , что ли? У кого еще ? Какие нашумевшие случаи Вы знаете, когда в нынешней России наградили бывшего бандита в ранге Шухевича или Бандеры?
В ответ на:
Вон Россия за Кононова как боролась, чтобы ни в коем случае не осудили, по сути, военного преступника.
Вон Россия за Кононова как боролась, чтобы ни в коем случае не осудили, по сути, военного преступника.
Если Кононов виноват, то, безусловно, должен понести наказание. Я надеюсь, что так произойдет. Но , повторюсь, преступления , совершенные Кононовым или еще каким-нибудь человеком никак не могут отменить того, что натворили украинские "герои". И те, и другие - преступники , а уж НАГРАЖДАТЬ их - даже не глупо , а безнравственно и аморально.