Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
4164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 26.06.07 12:57
В ответ на:
Провокацией я посчитала Вашу фразу: "А вот Вера бы не отомстила, даже если бы у нее перебили бы всю семью". Именно от такого рода высказываний и воздержитесь.
Провокацией я посчитала Вашу фразу: "А вот Вера бы не отомстила, даже если бы у нее перебили бы всю семью". Именно от такого рода высказываний и воздержитесь.
Девушка с ником Вера действительно сама лично писала, что она бы не мстила врагу ни при каких обстоятельствах. Потому я и не понял почему собственно это провокация. Я всего лишь подчеркнул ее же слова на эту тему. Сам ничего не выдумывал.
Моя фраза возможно провокативно и вызывающе звучит, но есть у меня такое мнение. ИМХО в форуме, сидя можно говорить что угодно и осуждать кого угодно, в условиях же реальной жизни люди часто меняются и ведут себя совсем непредказуемо и иногда вразрез декларируемым моральным принципам. Потому рассказы о том, какой я хороший и как бы я не поступил, я воспринимаю очень скептически. Что касается моей фразы, то именно такие ситуации и ломают моральные устои как отдельного человека, так и всего общества.